![]() |
Создам сайт(блог) на WordPress
Могу создать и настроить блог на двиге WordPress.
Поставлю нужные вам плагины. Настрою внешний вид вашего сайта. Могу сделать кроспостинг из блога в ЖЖ-дневник и twitter. Также выберу хостинг для вашего блога, и привяжу к нему домен который вы скажете (если он свободен). Стоимость - 10 WMZ. Отдельно беру плату за хостинг и домен (на срок который вы скажете). Оплата только после исполнения, но за хостинг и домен деньги вперед. Также проконсультирую вас по вопросам с WP и другими движками. Помогу с установкой дизайна, плагинов и т.д. Также работаю с другими движками! Создаю сателлиты на двиге WordPress и DLE. Цены от 10 WMZ + Хостинг и домен. Теперь представляю услуги качественного ручного рерайта текста. 1WMZ/1К символов. Заказы принимаю в: ICQ - 552454469; Также в ПМ и можете оставлять заказы в теме. |
Все ок, человек адекватен. Все сделал быстро и качественно
|
АП!
Также могу предоставить услуги по созданию сателлитов на WordPress. А также работу с другими движками. |
Интересно. Если при этом нужна настройка доп функционала - при публикации сообщение в блоге, оно должно автоматом пересылаться на зеркало блога на livejournal, а также отправляться сообщением в рассылку (скажем через subscribe.ru) (другие источники? необходим максимальный охват).
Реализуете ли и почем + цена на хостинг? Ответ лучше в ЛС. |
Пользовался услугами ТС .
Результатом остался доволен . Будем работать дальше . |
UP!
Работаю с многими другими движками. |
UP!
Стучите в асю. Делаю сателлиты и сайты на многих разных движках. |
сделал блог, все хорошо.
спасибо. |
UP!
Теперь также предлагаю услуги ручного рерайта текста. 1WMZ/1К символов. Делаю сателлиты на WP и DLE. |
UP!
|
| Время: 14:05 |