![]() |
Как запретить прямое скачивания файлов с сервера?
Интересует система , которая выдает ссылку для скачивания каждому пользователю отдельно.
И делает невозможным прямое скачивание с сервака. Короче я узнал это называется анитилич. Короче хочу сделать следующее. Пользователь вводит данные. сверяем с данными в mysql. то он переходит на страницу скачки файла,которая действует с этого момента 2 часа. Пожалуйста как запретить прямой доступ к файлу,а выдавать его через php скрипт? Ну с использованием htaccess |
На папку с файлами ставишь дени фром лол, а сами файлы для скачки считываешь в бинарном режиме отправляешь заголовки и выводишь в браузер
|
1)как много это будет хавать ресурсов?
2)Пример можно в студию (а то у меня опыта работы с htaccess вообще нет) вот я нашел тут скрипт,но он печает содержимое страницы. а как сделать чтобы он давал на сохранение? PHP код:
|
Код не смотрел по 4 кб в цикле читаешь и выводишь, итого расход памяти: 250кб с хуем + 4 кб.
order allow,deny deny from all В папку с файлами. Название всех файлов в базе. Скачка download.php?id=xxx, в базе смотрим название файла... Вообщем долго рассказывать, посмотри функции для работы с файловой системой. |
дени фром олл.а если нужна скачка то создаёшь php файлик с содержанием
<?php header('Content-type: file'); header('Content-Disposition: attachment; filename="$_REQUEST[file]"'); readfile("$_REQUEST['file']"); ?> вызываешь его вот так http://site.ru/script.php?file=index.php предложит скачать файл индекс |
Цитата:
|
код выложил 440hz на форуме php.ru поддерживает докачку ...
PHP код:
|
Код:
|
| Время: 12:09 |