![]() |
Invision Board, замкнутый круг
У меня проблема: мне удалось украсть куки админа форума IPB v2.1.5 с помощью XSS, но хеш там с солью поэтому расшифровать его я не могу. А от SQL бага в search.php он пропадчен
Цитата:
Почитал темы про хеш с солью, но там все отвечают, что бесполезно. Получается замкнутый круг: чтобы узнать соль и расшифровать пароль - нужен доступ к базе, а чтобы залить шелл и сдампить базу - нужно знать админский пас. Какой выход? |
Соль хранится именно там, следовательно без доступа никак.
Но. Там в search ещё и выполнение php кода было, а это как-бы сразу шелл, без пароля. http://forum.antichat.ru/thread18222.html Да, и по моему, цитируемый тобою ответ не говорит о том, что форум пропатчен. |
Давай ссълку на форум взглянем.Можно и на ПМ.
|
Цитата:
Цитата:
Потом в поиске указал свой ник и текст eval. форум благополучно вывел мое сообщение. К получившемуся урлу я добавил Цитата:
Ладно если ничего не выйдет с самим форумом, то найду сайт на том же сервере с бажным phpBB или IPB (Полный путь к конфигу я знаю) |
Вот так можно попробовать eval(include(шифрованая ссълка на шел)
пост едит.Потом в search идем исчем eval.Найдеш в урл тогда можно добавить &lastdate=z|eval.*?%20//)%23e%00 |
Знаю, но хрен скажу. Ты не должен использовать запрещённые в ipb символы. Да, уязвимомть это описана вдоль и поперёк, читай.
|
nytros base64 тебе поможет
|
не пробовал записать всё что внутри eval() в виде chаr?
|
Цитата:
|
Через репорт.
|
| Время: 22:56 |