![]() |
Взлом Яндекса-маил
Итак, все началось с того, что надо меньше болтать языком. Доболтался до того, что сказал, что могу узнать админский пароль на одном форуме на phpbb (версия вроде 2.0.18- смотрел по changelog да и уязвимостям, которые описаны в статье на ачате). Решил, что лучше я вышлю пароль админа на почту (она указана на форуме) и просто прочту этот пароль, потому что загрузить XSS не вышло, там фильтры стоят. Итак почта на яндексе. А еще у меня есть идея перехватить почту. Но какой прогой это делается я не знаю. Для брута я взял Ябрут. Вот только я не знаю, работает ли он. И еще подскажите, где брать словари для брута. Я просто всегда использую СИ, но здесь этот трюк не сработает точно. И еще я прочел на форуме, что на яндекс маил стоит ограничение на количество запросов.
Почта на яндексе. Контрольный вопрос стоит номер паспорта...... |
А если честно я тебе хочу не надо было болтать языком. Юзай поиск, он тебе поможет.
|
Я уже весь ачат просмотрел...нифига...хотя много интересного узнал! ;)
|
Art Unno - плохо смотрел
|
Ну тогда скажите где смотреть, ладно бруты я найду и словари, помогите только с прогами, которые перехватывают почту!
|
Цитата:
|
Art Unno словари качай с http://passwords.ru/dic.php
попробуй wwwhack или брутус |
to •••™NO FEAR™•••
А разве нету? Мне тут один знакомый про них заливался..правда как они называются он не помнит... to Zitt wwwhack - это брутус? или что? XSS? я про не знаю....Я поставил Ябрут (в нем запутался), потом BrutusA2 - он вроде не нашел, словари скачал оттуда. ( этот сайт я знаю). Гидра вроде по Linux? А какие есть еще хорошие бруты..качать все непопадя не хочется. Заранее спасибо! |
Яндекс брутить проблематично, только через прокси, и то, я думаю, долго у тебя это делать не получится.
|
Почему? Просто будет бан на Ip?Или как?
Тогда подскажите как мне узнать пасс от этой почты...вроде у этого чела только эта почта, но есть несколько асек. |
| Время: 02:49 |