![]() |
Диссы и Биффы
Чуваки, предлагаю здесь устраивать биффы и диссы друг на друга. По возможности без мата и необоснованных выражений
|
а теперь подробнее....
|
Ммм... вобщем дисс в хип-хопе это как бы осуждение кого-то с возможным подколом или даже оскорблением. Бифф - что то типа рэп дуэли.
|
Эй... LoneWolf666 какого ты толкаешь тут всем свою дурь??
ОЙ извини это не дурь, это сигары для бабуль... Так давай же перестанем заниматься всякой фигнёй а давай один проект всесте оботрем??? а achatFS слыхал? Так вот давай там начнем коптить... Диссы и биффы будут там рулить... Преимущественно бурется с IRC канала, но можно взять и из телесериала :D ну... в общем если интересно стучи... а так идея не плохая... Все прикольные топики, посты, и т.д. можно там выкладывать. З.Ы. всю эту словесную "фигню" напечатал за 2-3 мин. |
Как я понял Диссы и биффы ето то что было в "8 миле"! Да?
|
ПО-моему это всё глупо и никакой пользы
|
Зитт, да вроде того.
Анюта, а помоему нет. Это для развлечения. Эй, Анюта!!!! Ты думаешь фашизм это круто? Ты его защищала Минусы противникам вставляла Своими тогда словами я не хотел тебя обидеть Но тогда ты начала меня ненавидеть И включила меня в список тех, кого называешь дураками Пускай тебя не смогли Убедить слова мои Дак пусть это сделают рифмы Я предлагаю тебе замутить пару биффов. Визард, помоему отдельный топ лучше. А в той теме я тоже отписываю. Просто я не юзаю Irc... |
поперло %/
я же говорю можно обсудить... стукни в асю надо обговорить. |
А где я её возьму? В профиле у тебя она не написана
|
4788370
|
| Время: 21:35 |