![]() |
Помогите выбрать ноутбук
Помогите выбрать ноутбук вообщем под такие запросы интернет, программирование, ворд, иксел, бд, ну и чтоб поиграть можно было.
Вообще размер экрана 14-15 д, хард на >=320г, проц >=2ухядерного, видюха игровая но не очень дорогая, батарея (я в них не разбираюсь) на 6 часов работы, опера 2-4 бюджет 25к +- 1500р, тк буду отказываться от встроенный винды. Сегодня был в МедМ там неплохие ноутбуки от Dell. Хотелось бы чтобы по габаритам был не огромным (толстым) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще мой тебе совет - Преш в магазин и переписываеш модели ноутов, потом возвращаешся и будем думать. |
ок, кароче основная цель это работа (долго на батарее сидеть), мне же поиграть то не на супер пупер настройках так на стандартных
|
Цитата:
Кстати на 6 часов редко какой ноут способен, 4 часа стандарт но есть батареии повышенной ёмкость правда покупаются отдельно. У меня самого HP Pavilion dv9205 , бук неплохой но с охлаждением трабла большая но он мне достался за 100 баксов =) |
асус ламборджини бери
|
Цитата:
)за 20к брал С выбором ноута у меня тоже туго! |
ASUS K42JR <90NXSA4-34W264-1RD73AY>
Процессор ноутбука Intel Core i5 430M 2.26 ГГц Видео Mobility Radeon HD 5470 1 гб (11 директ X) Оперативная память 4096 Мб (2 x 2048 Мб) DDR3 1066 МГц; расширяется до 8 Гб (важно что 3 ддр) Объем HDD 320 Гб Экран 14" Сеть 10/100 Мбит/сек Беспроводная связь (ноутбуки) IEEE 802.11g, IEEE 802.11b Bluetooth (ноутбуки) Bluetooth 2.0 Встроенная камера Есть; 0.3 млн. пикселов; CMOS Операционная система Windows Windows 7 Home Basic (64 bit) Питание Li-ion аккумулятор 10.8В 47 Ватт-часов (4400 мАч) Правда средняя цена 28к, подобный но на core можно купить за 25к, разница за платформу 100уе. Видео для рабочего ноута хорошее, но для игр ближе к среднему. 1000уе за ноутбук очень неудобная цена! если дешевле то есть много урезок, а чуть дороже (1200-1300уе) уже другой класс ноутов, и видео что надо и процы значительно мощнее, поэтому рекомендую немного подкопить для покупки стоющей модели. |
Брать ноут для игр это примерно тоже, что брать телефон для занятия фотографией.
|
Народ, открывать тему не хочу. Да и вопрос глупый, а самому искать не хочется. Девочке нужен бук. Бюджет ~40к. Что посоветуете?
|
| Время: 15:05 |