![]() |
Те кто якобы купили у меня голоса - Разборка!
Вот тема:
https://forum.antichat.ru/thread168775.html ICQ была угнаная до того момента когда набрали необходимое им кол-во заказов, сменили пароль на ICQ/я сразу же написал в теме, ICQ угнали ! У меня в ICQ много котактов, на много разных тем, поэтому очердной кидок не за горами, будьте бдительны! Также у меня нет и небыло Аттестата с BL 19/У меня Аттестат BL 61/И во многих тем это видно, мне оплата за голоса не поступала, мне очень жаль что угнали ICQ / работайте через гаранта, моей вены тут нету, теперь буду работать только через PM! |
В аське 383-860-656 жду, нужны голоса, срочнО!
На пм не отвечаеш. |
когда аську угнали у тебя?
|
А мне кажется,или я видел тебя в теме весь час, до момента кидка?
Или я чего-то не понимаю |
Цитата:
Я с вами общался, спрашивал сколько вам голосов, продал 1к голосов человеку, потом обрыв и неверный пароль к учетной записи! Были бы у меня ваши контакты я бы предупредил! А деньги отмыть так просто и без следов: Чеки Paymer / Паполнить на другой кошелек, перед этим изменить их данные, и цепочки нет Раз попались я в этом не виновен, работайте через гарантов и все, у каждого могут угнать, темболее видно работали профи, быстро кинули и стольких сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному только кажется, что человек пытается дожать последние соки? Замаскировав что ася угнана и якобы теперь через пм? Или нет? Подозрительные даты в теме прошлой. Простой, потом вдруг ап от хз кого.
|
Скажи аську, сейчас есть голоса?
|
Цитата:
|
| Время: 15:51 |