![]() |
Сдаём ЕГЭ по матике
Шпоры - вещь полезная и нужная! Особенно по матике))
Качаем hitman2.nm.ru/list.rar На полный лист A4, материал начиная с 9-го класса! Делал сам)) З.Ы. Пока ещё вири в документы вордовские совать не научился, так что не сцыте)) |
Огромное спасибо, надеюсь без вирей
|
Цитата:
Кстати, если че-нить ещё допишите там, дайте знать... Хотя я сомневаюсь, т.к. вроде больше нечего и негде)) |
ДА ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ????
Ето конечно плохо, но я в своё время ЕГЭ сдел на 2 !!! И ничего страшного не произошло...я потом взломал их БД и переправил всё на 5 ! ))) Шутка...если серьёзно то ничего не случилось>>>>Главное потом в универ поступить!!! А ЕГЭ ето всё несерьёзно! gl |
Аха.... На бюджет ты с плохими результатами по ЕГЭ не поступишь... Тока на платник.
Для меня это не лучший выход)) Так что лучше сдать на максимум! Всем удачи! Завтра матика!!! |
А мне вообще пофиг! Я матику на 5 или на 4 надеюсь написать! Если ты хочешь стать реал хацкер - нужно привыкать мыслить машинным кодом, неговоря уже о формулах и расчете! =) Я вот после школы пойду на информационную безопасность, там то кодить оё-ё-й как научат! =) Короче всем ни пуха!
|
| Время: 09:41 |