![]() |
И Еще 1 - Есть хотябы какието намёки какой её номер телефона,емейл,и пароль?
И если даже взломать страницу, у неё возможно есть привязка к номеру... Если есть какието данные, скинь в Лс, помогу чем смогу... |
Попробуй потрусить некого Диму Шведуна
Он думаю знаеш больше чем ты думаеш |
Максимум что он сможет узнать от взлома последний IP и логи переписки, ну и так, по мелочи.
А то что ещё и мусора ищют .... Сделали бы официальный запрос, взяли бы винт на анализ, чё-то куёво они её тогда ищют, раз 10 дней ни каких результатов. Пиз..и Вы по ходу батенька! Там и без взлома всех друзей прошерстить можно, может просто ты её ищешь, а не родные ... |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Очень смешно. Не Стыдно? Тут ведь не идиоты сидят. Милиция значит не может, и зацепок нет никаких, но тут - хоппа! - зацепочка! Милиция (которая уже полиция) всё ещё не может, а клуб хаккеров может, да ещё бесплатно, ведь девочка же. Ладно, чтобы не вызвать батхёрт своим постом я прошу предъявить доказательства. Например, копию заявления в милицию. Yorvet. вот ты как всегда, самый первый в теме отписываешься, и в большинстве какую то нелепую никому не нужною и не по теме информацию не разобравшись ни вчем! если чтото не нравится там молчи вообще проходи мимо, ато задолбало читать твое - "тебе тут никто не поможет, бесплатно не сделает! не спеши, не набивай посты! |
Цитата:
Сообщение от sh1ck Попробуй потрусить некого Диму Шведуна Он думаю знаеш больше чем ты думаеш вот я об этом типе тоже подумал Цитата: Сообщение от longman2142 И Еще 1 - Есть хотябы какието намёки какой её номер телефона,емейл,и пароль? И если даже взломать страницу, у неё возможно есть привязка к номеру... Если есть какието данные, скинь в Лс, помогу чем смогу... я был с ней знаком не на столько, меня попросила помочь ее очень близкая подруга, я спрошу у нее все данные о ней.... |
web-CraSHeR Скинь данные всевозможные в личку попробую помочь !
|
Я думаю не развод... Ну во первых стена в самом конце забитая её сообщениями 2) это сообщения родителей..
Думаю сама убежала ... ((это мое мнение)) скорей всего повод стал Семейное положение: влюблена |
Цитата:
Сообщение от festor007 Я думаю не развод... Ну во первых стена в самом конце забитая её сообщениями 2) это сообщения родителей.. Думаю сама убежала ... ((это мое мнение)) скорей всего повод стал Семейное положение: влюблена Странно просто что некая мама в возрасте дочери и помолвлена на парне лет 20 - 21 года. Есть тут свои замуты но дело даже не в этом. Я думаю мы можем попробовать помочь если это в наших силах. |
Цитата:
Сообщение от artyrka777 Странно просто что некая мама в возрасте дочери и помолвлена на парне лет 20 - 21 года. Есть тут свои замуты но дело даже не в этом. Я думаю мы можем попробовать помочь если это в наших силах. Да возможно мама её просто знакома с её подругой попросила написать .. ведь она заходила 4 марта в vk ... Больше данных бы можно было бы попробывать |
Цитата:
Сообщение от festor007 Да возможно мама её просто знакома с её подругой попросила написать .. ведь она заходила 4 марта в vk ... Больше данных бы можно было бы попробывать я попробую что-то достать ребят! |
| Время: 08:53 |