![]() |
Как удалить вирус,я в интернете потхвотил вирус он не даёт открытию диспечеру задачь и многим программа и в том чесле вебмани я переустоновил систему и через пару минут снова токая фигня чё делать ?
|
Откат системы сделай
|
Антивирусом проверь все диски сделай полную проверку.
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino бросить эти занятия и приняться за что-то более полезное, чем шариться по социалкам. а ты прям помог,спс кэп |
Цитата:
Сообщение от dryha_777 я переустоновил систему и через пару минут снова токая фигня чё делать ? Сколько логических дисков? Когда переустанавливал, как делил винт? После реинстала подключал ли флехи или др. переносные хранители инфы? Как ведёт себя винда в безопасном режиме? Если твой "вирус" позволяет, то заинсталь эту утилиту, сделай скрин процессов и автозагрузки, выложи скрины сюда. Скачай AVZ и Dr.Web CureIt прогони ими все винты. Загрузись с Alcid Life CD, обнови базы антивирей и так же прогони все винты. |
Если ничего не поможет - делай Экстерминатус - форатируй все диски и ставь винду.
|
Dr.Web CureIT!
Он меня всегда выручал и не приходилось пере устанавливать Windows! |
UP
|
Самый простой выход это полностью переустановить систему и поставить антивирус.
|
Цитата:
Сообщение от dryha_777 чё делать ? бросить эти занятия и приняться за что-то более полезное, чем шариться по социалкам. |
| Время: 09:55 |