![]() |
Цитата:
Сообщение от ProsiemenS stix666 напиши в лс Зачем? Тебе мало тут поста? Он всё написал уже. Ищи fvcheat и vkbot, только опосайся склеек. ВКбот у нас на сайте где-то должен быть. |
на официальном сайте не судьба? vkbot.ru
|
Ипать, не тупите народ, подарки можно накрутить через Charli и то не накручивает, а меняет циферки их количества - нужны очень даже прямы руки ! Голоса накрутить НЕ МОЖНО ! Не, ну возможно и можно, взломав все бд сайта, нарыв свои данные, подкинул себе пару лимонов и пойдет - так нечуть не против, но других способов я не встречал ! Ещё добавьте в описание "бла-бла-бла... И для просмотра гостей...бла-бла-бла" - посмеюсь хоть)
|
Ну подарки можно накрутить с помощью других людей, у которых есть голоса вк
Цитата: Сообщение от ZoRKeG Charli Может вы имели ввиду Charles |
Цитата:
Сообщение от stix666 Ну подарки можно накрутить с помощью других людей, у которых есть голоса вк Может вы имели ввиду Charles ахахаха, полностью согласен) Ну в принципе так я и делаю) Увижу на чужом акке голоса - сразу в ход идут |
Цитата:
Сообщение от stix666 Может вы имели ввиду Charles Та какая разница, суть та же, захочет найти - в гугл запилит и даст ему правильный ответ) |
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Увижу на чужом акке голоса - сразу в ход идут Я тоже так раньше делал, а сейчас увижу 1-4 голосов на аккаунте, и даже время не хочется тратить, продаю.. Цитата: Сообщение от ZoRKeG Та какая разница, суть та же, захочет найти - в гугл запилит и даст ему правильный ответ) Да клац |
Цитата:
Сообщение от stix666 Я тоже так раньше делал, а сейчас увижу 1-4 голосов на аккаунте, и даже время не хочется тратить, продаю.. Плохо то, что голоса не можно перевести себе без подтверждения по моб. номеру, а так мне сам акк важнее чем голоса. |
Народ а как сохранять на серве данные которые написал по Charles ? а то что то у меня не получаеться ((
|
Цитата:
Сообщение от 6ariga Народ а как сохранять на серве данные которые написал по Charles ? а то что то у меня не получаеться (( Вы должны уловить запрос с сервера через программу, изменить запрос и уже пустить на сервер готовый запрос с Вашими данными, если все правильно проделывать - будет успех. |
| Время: 05:15 |