![]() |
Доброго время суток)есть програмка vkbot версии pro (тоесть полный функционал), есть группа вконтакте (интернет магазин),есть много акков вк. Подскажите как правильно раскрутиться, с помощью спама или коментариев и тп. кто шарит с этой прогой.
в долго не останусь) |
Напиши: Пиарю в лс, раскручиваю группы и т.д.
|
да я спецально прогу купил. тот пол форума писали что с Pro версией можно ракрутить группу
|
Спамь по фото группам..Ток под фото пиши типа "Дешевле просто нет","Зайди и убедись",Не зайдёшь упустишь шанс купить ... по самой низкой цене" ну или,что то вроде этого..я так раскрутил группу на 25 000ч за неделю полторы. (Правда лучше спамить по ночам) Днём сразу блокируют акк.
|
А толку то ? Человеку нужны клиенты а не 100 000тыс. бесполезный людей *ИМХО*, у меня группа 1500 человек , каждый день есть клиенты , просмотр группы от 3000 в день и мне этого хватает , если хочешь что бы люди были заинтересованы проводи акции и подарки , ведь марктенинг ни кто не отменял .
Ах ну да ешё забыл информация должно быть яркой и дающей скрытую установку , а не *Продаю то или то* а нужно *Мечтаешь об этом ?Бери* , это усиливает у людей желание , люди делятся на две группы те кто купил и те кто купит , ну на эту тему могу долго писать,хз душа к этому лежит что ли , если нужно помогу советом. |
че вообще не кто не разу не делал?
|
Поспамь в группах, напиши про себя что нибудь типа там в тюряге снесу 2000000 хп дабавляйтесь и народ сразу пойдет
|
Цитата:
Сообщение от ProsiemenS Justlockit благодарю. свяжись со мной ICQ 872540 Не хочу показаться говнюком но напиши сам мне 610-240-299 , просто у меня все средства обмена информацией забиты *дикими* школьниками ,и отписаться не смогу |
Justlockit благодарю. свяжись со мной ICQ 872540
|
Desant039 отпишись
|
| Время: 09:07 |