![]() |
Кто-нибудь инвайтит Викингом по критериям вконтакте?
Я обнаружил, что Викинг ни в какую не хочет рассылать от меня приглашения с прокси.
Со своего ip рассылает, с прокси- нет. Выдает ошибку, что никого не найдено и засовывает все аккаунты в аккаунты с ошибками. Сначала, я думал, что что-то не так делаю, ошибка в неком подтверждениии критериев итп, но где-то через день возни с софтом стало понятно, что дело не в этом... просто имеет место некий баг, сегодня нашел еще одного человека с подобной проблемой...Stinside. Если вы тоже пользуетесь Викингом и сталкивались с подобной проблемой- отписывайтесь... З.Ы. Не исключаю, что у меня просто кривые руки, НО я занимаюсь инвайтингом с августа месяца, пользовался кучей софта от Вконтактера и Оскара с Пухом, до фришного спамера и вип инвайтера, такое у меня впервые. До последних дней работал с первой версией vip inviter... С тех же акков, с теми же прокси рассылались приглашения и не возникало никаких проблем... |
Обратись к автору Викинга и решите проблему.
У меня работает как часы. |
Цитата:
если не секрет прокси откуда? работает по друзьям или критериям? лимит капч на прокси, ошибок? |
если прокси паблик, то все понятно. Но все равно должно хоть что рассылать. Скорей всего что то в критериях чудишь. Опиши последовательность по какой выставляешь их
|
Цитата:
1. паблик. 2. Авм 3. Прокси 3 разных селеров... могу скан показать с выставленными критериями... ща выложу http://i057.radikal.ru/1005/29/962a582230f4.jpg |
ыыы))) и долго ты так мучаешься? Выбери нужный критерий и НАЖМИ ДОБАВИТЬ!
|
Цитата:
пошел искать валидные прокси=) |
Выбираешь критерии и поставь галочку перебрать дни рождения,потом нажми добавить в строку поиска и потом нажми пригласить.
Может тебе видео скинуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
только одно не пойму, почему он с моего родного ip рассылал?)) |
| Время: 21:19 |