![]() |
SEO индексирование
Вот вопрос назрел , а именно почему яндекс с 18го числа неиндексирует сайт хотя раньше всё было отлчно раз в неделю это 100%
ТИЦ меньше 10 Страниц в поиске 347 Внешних ссылок на страницы сайта 0 Время последнего посещения сайта роботом 18.04.2010 Загружено роботом 944 Исключено роботом вот такая картинка что может быть? |
Где-то неделю назад добавил сайт, так до сих пор не проиндексировали.
А вообще как часто яндекс обновляет свою базу? Видел на на одном форуме тему, типа 30.04 обновления базы яндекса было, но мой сайт не проиндексировали. |
Цитата:
ТС Чем реже обновляешь контент, тем периодичность заходов больше) |
добавил неделю назад 5 сдлов из них тока у одного пока морда взлетела.
и так же неделю назад поднял ГС, никуда не добавлял и у него 15 страниц в индексе О_О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня с Яшей такая же проблема...
Эта зараза не хочет, причем наглым образом, индексировать мой СДЛ! В аддурилке уже месяц как добавил...ссылки есть (жук и аллсаб прогоны), директ с сайтом тоже висит, ну чего ему еще не хватает??? Уже даже рамблер в ТОП 100 добавил, гугл так вообще за 6 дней весь сайт скушал, bing вообще красавец (за 3 дня съел и поставил на положенное первое место), а Яша вредничает... Две выдачи уже прошло, а он не сном не духом... Подскажите, что я не так сделал??? |
у яндекса запор.. скоро все будет ...
|
Цитата:
А если серьезно, как я понял у многих такая проблема.... Может дело в доменном имени? (в моем случае .info) Может в CMS? (Кандидат CMS) Должно же быть разумное объяснение.... Или они там просто зажрались и оборзели? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня ru доры в индекс на ура лезут,в выдачу стучите в асю посмотрим че не так
|
| Время: 22:28 |