ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как PixeL видит свою жизнь (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=2011142)

_PixeL_ 11.06.2012 01:00

Эту статью пишу я PixeL, сам про себя, о своей жизни, в основном о своих взглядах на неё.

Я с детства знал, как я хочу прожить свою жизнь, чего хочу достичь, кем стать. Но после того как моя жизнь изменилась, после того как я понял мир, сущность людей, как все устроено и кто для чего живет я сделал для себя много выводов. Переступив порог в 10 лет я начал понимать для чего я живу, начал осознавать то, что я делаю, для чего я это делаю, что из этого получиться и каковы последствия. Я запоминал ошибки жизни, непонятные явления которые изменяли ход событий в моих мозгах и вообще в окружающей среде. Каждый из читающих эту статью наверно хотябы раз в жизни замечал какую-то последовательность, цикл из-за чего происходит одно и тоже, что заставляет понять, что нужно делать, а что ненужно. Иногда вещи совсем не связанные с материальным миром заставляют задуматься – а почему ? Почему всё время как я делаю это дело у меня появляется девушка, почему, когда я не замечаю на полу пару копеек и не подыму их в скором времени именно их у меня не хватит в магазине для покупки. Все эти цикличности я начал запоминать и у меня в мозгу начала образовываться библиотека, что лучше сделать, что не надо делать. Каким людям можно верить, каким нельзя. Постепенно запоминать вещи с первого раза и не после того как я влип в 3 раз или в 4. Если я попросил попить воды у друга, а он не дал я больше не буду просить, потому что я запомнил что он не даст.

В скором времени у меня стали появляться новые знакомые, интересные личности и я начал понимать, что чем больше вникаешь во что-то, тем большее значение оно приобретает для тебя. Я начал разбираться в людях, видеть их поведение их повадки. Каждый из вас замечает различные особенности у людей, но иногда мы сами не осознаем этого. Когда человек смеётся специально чтобы поддержать разговор или пытается вытянуть из вас что-то, когда смотрит в глаза и в них видно (для каждого разное). Кто-то весёлый, кто-то грустный, кто-то из всего пытается получить выгоду. Вывод из этого всего человеческая корыстность. Каждый использует свои эмоции, поступки, время в своих личных целях и в большинстве случаев не осознает этого. Всегда видно человека, который искренен в своих чувствах, хотя бы на пару секунд, это очень сильно видно. Если вы учитесь на менеджера, продавца или консультанта вы это поймете 100%. Это человеческая природа. И постепенно отойдя от главной темы, я описал первый пункт вывода всей моей жизни, на сколько возможно для меня на мои годы. Это человеческая корыстность и эгоизм.

Переступая порог юридической ответственности не как не связанной со следующим текстом я начал понимать кто, зачем и почему. Первое за чем я начал наблюдать это реклама. Все люди носят вещи, едят, ходят в туалет и много много чего еще делают. Когда вы заходите в магазин вы видите вещь, которая вам нравиться, но вы не задумываетесь, почему она вам нравиться пока вас об этом не спросить. Почему ты покупаешь футболку с надписью Адидас ? Уж точно не, потому что она тебе нравиться.. Что в ней такого ? самая обычная футболка с надписью “Adidas”. Многие ответят, качество хорошее! Да это бренд! Посмотри сколько стоит, это тебе не Китай! Да, я видел сколько стоит, за такую сумму можно купить 5 футболок покачественней но без надписи “Adidas”. Что входит в цену товара:

1) Общественное время, потраченное на создание каждой единицы товара.

2) Материальные затраты.

Общественное время – это время, которое в среднем тратят на создание этой единицы товара все производители. Кто делает дольше, тот теряет деньги, кто быстрее – имеет больше денег.

Прочитав выше сказанное вы сами понимаете и наверно до этого понимали, что идет наценка за фирму. А когда мы покупаем одежду с рекламой этой фирмы, причем на всю грудь или на всю спину мы платим деньги за то, что рекламируем производителя, хотя должно быть наоборот. Еще один фактор это человеческое самолюбие, любовь к своему Я! Любая фирма говорит, ты такой крутой или крутая, а наши вещи такие удобные и красивые, одень их, и ты будешь идеален. И ты одеваешь эти вещи, смотришь в зеркало и говоришь сам себе – да я крут, какой я клёвый, пойду еще себе куплю шмоток ! Конечно, никто об этом не задумывается ( я не имею в виду каждого конкретного человека ), вы скажете :

- если об этом не думать жизнь будет проще

- согласен – скажу Я

Но чем больше ты понимаешь, тем лучше ты адаптируешься к окружающему миру. А потом тебе это не будет мешать, а наоборот. И внезапно наступил вывод второй – везде коммерция и сбыт! Эту тему можно продолжать бесконечно и приводить бесконечно много примеров, но мы идем дальше.

Наверно самый главный вопрос жизни, именно жизни, потому что «Существует ли Бог» - это научный вопрос. Для чего Я живу ? Таким вопросом я задавался часто, и недолго думая я все время приходил к одному и тому же выводу – для себя. Для кого еще можно жить. Единственная зацепка этому – любовь. Если мы любим, то мы можем не жить ради любимого человека. Вывод очевиден, я живу для себя, себе в наслаждение и неважно кто я, кем я работаю, где я работаю, чем я занимаюсь – главное чтобы мне это нравилось, и я очень надеюсь что «единственная зацепка» не будет этому мешать.

Исходя из моих выводов «Хакер» - человек умный, прямосидящий – один из самых счастливых людей на планете, так как это дело добровольное и не по своему хотению никто этим заниматься не будет. Ура ТОВАРИЩИ!

С вами был PixeL, до новых встреч!

Yorvet 11.06.2012 01:00

Почему у тебя три последних статьи написаны от третьего лица? Когда кто-то говорит о себе от третьего лица, это признак слабоумия. Это не оскорбление, просто факт.

Nick Hander 11.06.2012 01:00

Цитата:

Когда кто-то говорит о себе от третьего лица, это признак слабоумия.

На чем основан сей вывод?

_PixeL_ 11.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Почему у тебя три последних статьи написаны от третьего лица? Когда кто-то говорит о себе от третьего лица, это признак слабоумия. Это не оскорбление, просто факт.

1) Если ты не заметил, то я пишу статью от 1 лица, только название от 3.
2) Почему это признак слабоумия?
3) Название от 3 лица чтобы было понятно про кого, а так название отображает суть - "Про кого статья, и о чем".

Yorvet 18.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

На чем основан сей вывод?

На множестве прочитанных книг, в том числе и художественных, на изучении структуры речи.

Спокойнее, это всего лишь вопрос. Пиши как удобно.

Auslakor 02.09.2021 01:00

Изучение структур речи, очень важно...

Время: 13:31