![]() |
Акки покер. Ответственность?
Сейчас все чаще нахожу на форумах объявления типа продам карж акки на разные покер румы.
Меня интересует - если Вы взяли себе и слили часть аккаунта могут ли Вас притянуть к какой то ответственности? Ведь по сути Вы являетесь соучастником мошеннической схемы ? Кто понимает в этом больше чем я ? ;) |
Я понимаю.Вкратце-забанят.Все кто посмотрят историю игр увидят слив и по правилам покеррума бан.А деньги заберут себе. :)
|
Это максимальное наказание ?
ОК. Предположим был слив до 1к - это один вопрос. А если какой прошаренный человек сливает больше 5к (я думаю такое бывает). ЧТо же это - опять только бан? ) |
Правила рума перечитай..сумма не важна.Реально нормальный слив может быть со многих и чистых аккаунтов скажем пару СНГ полных+никаких подозрительных мувов.А из тех кто продают,профессионалов мало.
|
НУ это помоему от темы отклоняемся. Если ты слил со своего реального аккаунты - есть ли какие то шансы быть наказанным?
Я просто не могу понять как столько карженных акков может продаваться в паблике ? Не уж то ли никаких жалоб - ничего ?? |
Бонусные аккаунты это обычно или кард.На самом деле схема не ясна чётко и откуда акки сказать сложно.Возможно брут emailов(он всегда есть в комплекте)или аккаунтов,покупка сканов паспортов и последующее использование на аккаунте.Такие аккаунты баняться естественно,но огласки никакой не будет-покеррум обязан сохранять личную информацию.
И да попробуй вывести средства с аккаунта,обычно в этот момент банят. :) |
Других вариантов нет ? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 05:46 |