![]() |
Есть ли раскрутчики групп актуальны на данный момент с хорошими отзывами ? Просьба отписаться в теме
|
раньше можно было через fvcheat накрутить легко , так то и сейчас можно тольк эт долго и нудно , а так хз)
|
Цитата:
Сообщение от Leshik07 раньше можно было через fvcheat накрутить легко , так то и сейчас можно тольк эт долго и нудно , а так хз) ув.он даже 50 человек за день не накрутит |
Я кручу 150-200 чел. в день. Botovod Pro. Готов пройти проверку.
Писать в скайп или в Личку. |
1000 Живых вступивших = 399 руб
10 000 Живых вступивших = 3749 руб Контакты: ICQ: 632799888 Volshebnik support, Виталий Тема с отзывами:http://forum.antichat.ru/thread168430.html __________________ Заказать взлом ВКонтакте, Взлом ВКонтакте на заказ, Взлом ВКонтакте, Заказать взлом почты, Взлом почты на заказ |
Эх у меня бюджет слабоват всего 1000 р , а людей нужно 5000 пусть даже активность не проявлют
|
Я могу накрутить.
Ботоводом про за неделю. __________________ Заказать взлом ВКонтакте, Взлом ВКонтакте на заказ, Взлом ВКонтакте, Заказать взлом почты, Взлом почты на заказ |
За 1000 ?
|
да
__________________ Заказать взлом ВКонтакте, Взлом ВКонтакте на заказ, Взлом ВКонтакте, Заказать взлом почты, Взлом почты на заказ |
В ЛС НАПИСАЛ
__________________ Заказать взлом ВКонтакте, Взлом ВКонтакте на заказ, Взлом ВКонтакте, Заказать взлом почты, Взлом почты на заказ |
| Время: 07:53 |