Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Запуск копий php скрипта на винде -- зависимость от браузеров (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=201644)

Дикс 04.05.2010 19:10

Запуск копий php скрипта на винде -- зависимость от браузеров

PHP код:

Уже проверено и не раз:
Мозилла 16-18 скриптов +
Опера 6-8 скриптов +
Гугл хром 3-5 скриптов +
Експлорер 6-7 скриптов 
(и те по очереди вылетают из-за апача)
 (
он не может отобразить страницу)

В итоге на нормальной машине можно запустить около 35-40 скриптов
Если брать машину послабее то количество скриптов неизменно

просто на компе больше ничего кроме скриптов нельзя делать
Т.едело не в машинено по скриптам мозила впереди

имеется такая вот информация.

- занимались подобным, есть другие цифры?
- что можно сделать, чтобы увеличить?
- от чего в конце концво это зависит? неужели всё браузер решает?

scorpic393 04.05.2010 19:16

юзай perl, там многопоточность.

php не адаптирован для таких весчей

Gifts 04.05.2010 20:08

Дикс что имеется ввиду под скриптом? И что он делает?

Исходя из вашего поста следует, что вы нашли где-то эту цитату, но не видите, что стоят знаки плюс, то есть это суммарная нагрузка и ваш вопрос "неужели все решает браузер" в этом контексте теряет смысл

А так - универсальный ответ - оптимизировать скрипты или переходить на более подходящий ЯП

m0Hze 04.05.2010 20:25

Браузер тут, просто жрет ОЗУ,ЦП, и скриптам которые там запускают(а это полюбому милионные циклы и конкатенации строк в них же), естественно не хватит ресурсов. Список так сказать, показывает, какой браузер сколько кушает. Если бы они запускали скрипт, с содержанием
PHP код:

<?php='hello world';?>

то результаты были бы совсем другими.

Chaak 04.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от m0Hze
Браузер тут, просто жрет ОЗУ,ЦП, и скриптам которые там запускают(а это полюбому милионные циклы и конкатенации строк в них же), естественно не хватит ресурсов. Список так сказать, показывает, какой браузер сколько кушает. Если бы они запускали скрипт, с содержанием
PHP код:

<?php='hello world';?>

то результаты были бы совсем другими.

Считаешь что 3гб оперативки не хватит для запуска 20 скриптов?

m0Hze 04.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Chaak
Считаешь что 3гб оперативки не хватит для запуска 20 скриптов?

Я как раз, доказываю обратное ><
Читай внимательнее :)

Дикс 05.05.2010 08:15

Цитата:

Исходя из вашего поста следует, что вы нашли где-то эту цитату
эти цифры дал человек, регулярно работающий со скриптами и получивший их на практике. плюс в данном случае означает что человек запускал Мозиллу с 16 вкладками, Оперу с 6, хром 3, ие 6 и в общей сумме получалось 35-40 запущенных копий. И мой вопрос никакого смысла не теряет. Ответа на него я здесь пока тоже не увидел.

Gifts 05.05.2010 08:57

Дикс какими, мать его, скриптами? Если вы про говнопарсилки/сабмитеры, которые он пытается запускать браузером - то он ССЗБ. А если еще с той же машины загружал несколько браузеров для этого, то я прям даже теряюсь как это назвать

З.Ы. если вы не будете более точно определять ЧТО, КАК и ГДЕ запускается, и не перестанете задавать пространные вопросы (которые, я надеюсь, следуют хотя бы из ваших предыдущих размышлений, о которых нам, например, неизвестно) типа "есть неведомая фигня, как так?" - ничего конкретного вам посоветовать не возможно

З.Ы.Ы. 3 гига оперативы, говорите, запустите такой скрипт в ФФ с той же машины, у меня сожрало всю память и забило весь файл подкачки за небольшое время
PHP код:

set_time_limit(0);
ignore_user_abort(1);
while (
1) {echo mt_rand();} 

astrologer 05.05.2010 10:31

Имеет смысл начать с выбора более подходящей единицы измерения. Запрос в секунду, мегабайт оперативной памяти подойдут.

Дикс 05.05.2010 11:08

1 персональный компьютер
4 браузера запущено
апач один. скрипт один.

в опере открыто 8 вкладок на 1 скрипт, который пусть даже парсит говно, неважно
в фф открыто 18 вкладок на этот же скрипт
в гуглохром 5 вкладок
в ие 7 вкладок

вопрос только один - как увеличить кол-во открытых вкладок?

чьё-либо мнение о том, что так делать не стоит, или так верстают только мудаки и прочий батхёрт меня не интересует

Время: 00:02