![]() |
Запуск копий php скрипта на винде -- зависимость от браузеров
PHP код:
- занимались подобным, есть другие цифры? - что можно сделать, чтобы увеличить? - от чего в конце концво это зависит? неужели всё браузер решает? |
юзай perl, там многопоточность.
php не адаптирован для таких весчей |
Дикс что имеется ввиду под скриптом? И что он делает?
Исходя из вашего поста следует, что вы нашли где-то эту цитату, но не видите, что стоят знаки плюс, то есть это суммарная нагрузка и ваш вопрос "неужели все решает браузер" в этом контексте теряет смысл А так - универсальный ответ - оптимизировать скрипты или переходить на более подходящий ЯП |
Браузер тут, просто жрет ОЗУ,ЦП, и скриптам которые там запускают(а это полюбому милионные циклы и конкатенации строк в них же), естественно не хватит ресурсов. Список так сказать, показывает, какой браузер сколько кушает. Если бы они запускали скрипт, с содержанием
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательнее :) |
Цитата:
|
Дикс какими, мать его, скриптами? Если вы про говнопарсилки/сабмитеры, которые он пытается запускать браузером - то он ССЗБ. А если еще с той же машины загружал несколько браузеров для этого, то я прям даже теряюсь как это назвать
З.Ы. если вы не будете более точно определять ЧТО, КАК и ГДЕ запускается, и не перестанете задавать пространные вопросы (которые, я надеюсь, следуют хотя бы из ваших предыдущих размышлений, о которых нам, например, неизвестно) типа "есть неведомая фигня, как так?" - ничего конкретного вам посоветовать не возможно З.Ы.Ы. 3 гига оперативы, говорите, запустите такой скрипт в ФФ с той же машины, у меня сожрало всю память и забило весь файл подкачки за небольшое время PHP код:
|
Имеет смысл начать с выбора более подходящей единицы измерения. Запрос в секунду, мегабайт оперативной памяти подойдут.
|
1 персональный компьютер
4 браузера запущено апач один. скрипт один. в опере открыто 8 вкладок на 1 скрипт, который пусть даже парсит говно, неважно в фф открыто 18 вкладок на этот же скрипт в гуглохром 5 вкладок в ие 7 вкладок вопрос только один - как увеличить кол-во открытых вкладок? чьё-либо мнение о том, что так делать не стоит, или так верстают только мудаки и прочий батхёрт меня не интересует |
| Время: 00:02 |