![]() |
Сегодня начиная с 00:00 произошла атака на сайт askbook (спамерская) суть легка выполнять запросы на сервер с определёнными функциями, например ответ на вопрос. Нашли таки уязвимость и пиарят этот сайт, к чему это?
IMAGE http://savepic.net/3672365.png |
Вы наверное ждете моего ответа? Для начала, скажите мне, кем вы являетесь на "AskBook". После получение корректного ответа я дам ответ на ваш вопрос.
|
Печаль,ржу не могу,ZoRkeG'y скучноD
|
Нашли дырку в сайте, дающую возможность ответить на вопросы много раз.
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Вы наверное ждете моего ответ? Для начала, скажите мне, кем вы являетесь на "AskBook". После получение корректного ответа я дам ответ на ваш вопрос. Я смотритель данного сайта. |
Цитата:
Сообщение от AskBook Я смотритель данного сайта. Если вы смотритель этого сайта, почему тогда эту "дырку" ещё не прикрыли? Ведь за сутки можно было бы переписать систему ответов на вопросы. |
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Если вы смотритель этого сайта, почему тогда эту "дырку" ещё не прикрыли? Ведь за сутки можно было бы переписать систему ответов на вопросы. Уже сообщил администратору. Зачем устраивать шоу из этого? |
Цитата:
Сообщение от AskBook Зачем устраивать шоу из этого? В честь своего дня рождения, решил себя немного поразвлечь. Не беспокойтесь, не только на AskBook`е я побывал, но и на спрашивай.ру тоже. Link |
ZoRKeG привет, слушай а как также спамить?))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от sloupok ZoRKeG привет, слушай а как также спамить?)))))))))))))) Привет. Информация захотела остаться конфиденциальной. |
| Время: 11:41 |