![]() |
Приветствую всех форумчан!
Кратко о себе: Силен, умен, красив. С недавних пор заинтересовался пин-тестами, попробовал понравилось. Имею опыт: Брут, эксплойты, скули, xss, стилеры, сис. рмс. Достаточные знания в области ленухи. В данный момент начинаю изучать cpp. В своем блоге я буду писать о разном, не смотря на что форум посвящен сфере it. Спасибо за уделенное мне время. |
Надеюсь чтение твоего блога будет интересным.
Базовые знания у тебя есть;) Буду нужен знаешь где найти. |
Давай, собирайся с мыслями - ждём твоего первого поста.
|
Не так давно получил минус не за что, думаю дай узнаю почему ставят минус просто так.
Спрашиваю Толика Захарова, за что минус? Он сослался на то что я его попрошайкой назвал. По сути я аргументировал свои слова, а Толян не учел что попрошайкой его назвал после минуса в репу. И тут меня осенило о Боже Толян Ванга, как в воду глядел на перед усмотрел Толик обещал подтянуть всю свою банду что б меня заминусовали. Сегодня опять минусанули мол за угрозы Толяну в личку, перечитал всю историю нет ни одной угрозы. Я просто не понимаю для чего идти у кого то на поводу?! Не уж то нельзя здраво мыслить и делать правильные поступки? Данным текстом не хотел никого обидеть и зацепить! Хотел написать содержательный пост по гидре, в место этого пишу мысли, не со зла. Низкий поклон тем кто прочел и сделал выводы, для вас писа Коша |
Почти тоже самое писал в блоге и я. Если интересно, познакомься.
Репа - теряет смысл, это очевидно. Но ты не один - помни об этом! - кто чувствителен ко всеобщему глоупенству, как говорил Задорнов В одном посте - они защищают достоинство, сразу в следующем - показывают, что защищать было нечего. Не обращай внимание, приятель. В сравнении с внутренним нашим богатством - чужая нищета пусть не волнует нас. Удачи тебе! |
Сегодня день прошел на ура. Утром пошел в магазин цветоптторг купил букет роз любимой . Подумал почему бы нам не сходить к примеру в две палки не поесть вкусного и не выпить бокал хорошего итальянского вина. После пошли в кино на фильм Судный день, кино что нужно. К сожалению 3D не было смотрели в 2D. После гуляли по Питеру.
Не буду рассказывать о походках по магазинам, думаю поймут те у кого есть жены Как проходят ваши дни? |
Цитата:
Не буду рассказывать о походках по магазинам, думаю поймут те у кого есть жены Даже не обязательно быть женатым, чтобы тебя понять. Вокруг - масса этих примеров. Женщина и Магазин - это сочетание зловещее Цитата: Как проходят ваши дни?
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Когда то раньше в настольный теннис играл каждый вечер. Бильярд какой? |
Русский только. Американка. Снукер никогда не нравился.
Кстати, сегодня был неплохой день: около 85% попаданий. Но это объясняется просто - слабый противник |
Американка - для начинающих... Русский по сложней, да и то какой противник попадется...
|
| Время: 11:41 |