![]() |
Ваши любимые стихи/прозы о Родине
Решил,что нам надо не только технично,но и духовно развиваться.Связи с этим,создал тему "О ваших любимых стихах/прозах о родине".
Например мне оч. нравиться Семен Венцимеров I will never return I will never return to the city where I was a boy. Don’t ask me to come, don’t call me and send me e-mail. I remember: that city was sunny and festal… Enjoy! I will never return even though the return is on sale. I will never be happy without that girl in the yard That had shown me clearly she didn’t me like anyway. She was not only beautyful she was attractive and cmart. I was shy and ungainly. I could only watch her and pray. I have grown up quickly, the world has me called everywhere. Never having the time to recall what and whom I have liked, I am mourning now: bestriding the fatal barrier And I cannot return to the time when my happiness biked… А вот А. Ахматова ,вызывает настоящие восхищения Родная земля. И в мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас. 1922 В заветных ладанках не носим на груди, О ней стихи навзрыд не сочиняем, Наш горький сон она не бередит, Не кажется обетованным раем. Не делаем ее в душе своей Предметом купли и продажи, Хворая, бедствуя, немотствуя на ней, О ней не вспоминаем даже. Да, для нас это грязь на калошах, Да, для нас это хруст на зубах. И мы мелем, и месим, и крошим Тот ни в чем не замешанный прах. Но ложимся в нее и становимся ею, Оттого и зовем так свободно — своею. РS А может будет проводить 'Поэтические вечера"*? |
Аха... Я тут оффтопну, ато тут рядом тему про родину снесли
========= Цитата:
Если в родине средняя зарплата 150-200$ пенсия 20$ а цены пи3дец какие, например билет - вот, смарите http://www.allfun.md/uimg/NEWS/shema2.png делите на 10 будет цена в $ Это на все выступления у них такие цены, не только на "прожекторперисхолтон" Цена на проезд на общественном транспорте растёт постоянно, пенсионерам сделали платный проезд, у власти ********, которые творят что хотят, президента нет (а вот они так хотят, нарушают конституцию как хотят) везде быдло и гопота Да сжечь такую родину ПыСы - Молдова |
А пончик тему говорит !
+1 ! У меня вот зарплата 14 000. а чтоб мне ехать на работу - надо тратить 40 рублей на проезд. (и столько обратно). А еще и грозятся урезать ЗП. типа много это. |
Ponchik езжай в африку, будешь аборигенов php учить^_^ не плохо заплатят..
|
Я конечно извеняюсь)но тема не для ваших полит.отношениях с государством.И вообще,всуну уже и я свои 5 коп. Если уж на то пошло,то не только государство виновата за такой бардак и фин. не стабильность.
|
| Время: 00:36 |