![]() |
Кто поможет ? Копирование текста
Вообщем есть программа в ней результаты не смогут сохраняться по сортировке т.е по размеру или название - Это только можно сделать только в результатах которые можно выделять только 1 штуку и копировать... А если сохраняеш то все в перемешку.
Вообщем как можно скопировать отсортированный текст из программы где можно выделять только 1 результат и копировать его. ? Может есть какие то спец программы ? |
принтскрин + finereader
|
А да...очень много приенскринов мне делать придеться :) я так в обморок упаду от полумилонных текстов
|
Блин я где то видел статью как делают так но не помню что там было написанно
|
ну тогда может быть прокатит такая штука как:
-загружаешь эти свои результаты -резко с размаха вертушкой убиваешь процесс -смотришь в место куда выгружаеться память и парсишь этот файл в линуксе этот трюк у меня частенько срабатывал и выгружалось все в /tmp |
Только скриншот делать прогой
http://www.techsmith.com/screen-capture.asp Она имеет прилесную возможность - делать скрин окна с прогрутко, в результате получае длинный скриншот и сразу его в finereader |
Мне кто то говорил что с помощью хот кей вроде как то можно но не помню статью вообщем бред.. надо на php заказывать у чела что бы сделал..
|
Цитата:
ctrl + v :( |
Жадные
|
Цитата:
|
| Время: 08:17 |