![]() |
Обход ограничения запросов контакта
Всем известно, что контакт не дает отправлять слишком быстро отправлять запросы, 404 bad request действие выполнено слишком быстро.Что делает отсылку в несколько потоков, просто неэффективной(
Кто как обходит эту штуку? на ум лезет несколько способов.. 1.Использовать прокси 2.делать паузы, хотя это не решит проблему... 3.делать какие-нибудь промежуточные запросы. 4.Попробовать использовать пда версию.. |
прокси
|
Цитата:
|
при отправке гет запросов редирект на бланк, если пост то в ответе фраза "Действие выполнено слишком быстро" могу со сниффера кинуть скрин или лог))
Вообщем что одно что другое, от этого не легче)) |
Ну да, смысл не сильно меняется. Я думаю, что единственный выход, - это использование относительно большого количества аккаунтов и прокси. Хотя не знаю, подойдет ли это к твоей задаче.
|
Поюзал пда версию..таже история. i.vkontakte.ru тоже...
буду юзать прокси))всем спс) |
Без прокси в 100 потоков рассылается отлично. Слишком быстро выполнять действия запрещено для одного аккаунта, а не IP.
Цитата:
|
При использовании прокси теперь выдает такую штуку 0о
Код:
<html> |
Знакомый попандос =\
В куках походу хранится IP-адрес. В принципе ничего страшного ))) Я эмулировал без проблем, правда пришлось заморочиться с логикой программы. |
Что именно эмулировал?
|
| Время: 12:26 |