![]() |
Всех приветствую!
Есть группа-конкурент (Подслушано в ), которую хочу заблокировать. В группе 5000 человек Кто что посоветует? Встречал группы которые заблокированы за накрутку и придумал вот такой вариант, в сервисе turboliker.ru купить лайки и начать накручивать группу-конкурента. Думаю за раз 2000-2500 человек хватит Её скорей всего заблокируют, а потом если разблочат, то повторить накрутку. Как думаете сработает такой способ?) или я лоханусь? xD Может у кого еще какие варианты есть?) |
Может лучше купить штук 20 аккаунтов и на какое нибудь сообщение в группе пожаловаться.
Я незнаю, сам не тестил, но думаю прокатит. |
Вон Pukan45 акки по рублю продаёт
|
Вчера крутанул 1500 челов, сегодня их удалили.
Как думаете когда повторить накрутку?) PS: Крутил в двух сервисах (Turboliker и likest) Выставлял большую стоимость подписки, чтобы получить быструю накрутку |
Цитата:
Сообщение от VIZIN Всех приветствую! Есть группа-конкурент (Подслушано в ), которую хочу заблокировать. В группе 5000 человек Кто что посоветует? Встречал группы которые заблокированы за накрутку и придумал вот такой вариант, в сервисе turboliker.ru купить лайки и начать накручивать группу-конкурента. Думаю за раз 2000-2500 человек хватит Её скорей всего заблокируют, а потом если разблочат, то повторить накрутку. Как думаете сработает такой способ?) или я лоханусь? xD Может у кого еще какие варианты есть?) Напиши про наркотики и тд, админы её быстро офнут. |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Напиши про наркотики и тд, админы её быстро офнут. Ну так они же наверно не заблокируют просто так, сперва возьмут и проверят группу |
Цитата:
Сообщение от popov Вон Pukan45 акки по рублю продаёт Уже по 2 руб. !!! |
Цитата:
Сообщение от VIZIN Ну так они же наверно не заблокируют просто так, сперва возьмут и проверят группу Что млять они проверят? Гарика купить? Сптдов? Метадона? КАК????? |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Что млять они проверят? Гарика купить? Сптдов? Метадона? КАК????? они проверят есть ли такие сообщения в группе |
| Время: 02:45 |