Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   BlackEnergy bot net (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=202454)

Dodg 07.05.2010 21:49

BlackEnergy bot net

Народ такая трабла , короч по видео делаю всё (ну ботнет) всё зарегал хост на phpnet.us далее всё делаю по инструкциям , всё понимаю, но когда на фтп заливаю файлы готовые уже то трабла такая , фтп отключается и всё ппц((( в чём дело не могу понять( может кто знает где есть наподобе хост?

diznt 07.05.2010 22:36

Какой ftp клиент используешь?

Dodg 07.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от diznt
Какой ftp клиент используешь?

filezilla но щас скачал total com.... так с ним пока не разберусь(

Kusto 07.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Dodg
Народ такая трабла , короч по видео делаю всё (ну ботнет) всё зарегал хост на phpnet.us далее всё делаю по инструкциям , всё понимаю, но когда на фтп заливаю файлы готовые уже то трабла такая , фтп отключается и всё ппц((( в чём дело не могу понять( может кто знает где есть наподобе хост?

а нука перечисли расширения файлов))exe- тоже льеш?))) и еще- твой ботнет погибнет- неуспев окрепнуть)))(такая участь ждет все так называемые понтнеты на фрихостах и не только)) ну а на абузоустойчивый я так понимаю денег нет?

Ponchik 07.05.2010 22:40

по видео он делает... ну хорошо хоть не на narod.ru льёт скрипты
пойди чтоли школьный курс на DVD скачай...
И у нас трояны запрещены

Dodg 07.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Kusto
а нука перечисли расширения файлов))exe- тоже льеш?))) и еще- твой ботнет погибнет- неуспев окрепнуть)))(такая участь ждет все так называемые потнеты на фрихостах и не только)) ну а на абузоустойчивый я так понимаю денег нет?

Не ехе файлы не заливал))) html and php , денег нету))) мне бот нужен чтобы вырубать сайты слабенькие у которых всего там 10 директорий максимум... больше и не ненадо... я уже 2 дня мучаюсь, вот второй ботнет перебираю заного((( главное мне принцип всей работы и команд понять остальное пустяки

GrandMaster 07.05.2010 22:46

На фрихостинге поднять ботнет нереально. Накопи на норм хост

Kusto 07.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Dodg
Не ехе файлы не заливал))) html and php , денег нету))) мне бот нужен чтобы вырубать сайты слабенькие у которых всего там 10 директорий максимум... больше и не ненадо... я уже 2 дня мучаюсь, вот второй ботнет перебираю заного((( главное мне принцип всей работы и команд понять остальное пустяки

даже такие сайты не повалиш 20 ботами)) и , если предположить что необходимо протестить web-сервер на стабильность работы в условиях большого количества входящих соединений, то для этих целей больше Sprut подойдет чем суперботнет из 10-20 ботов)))
А, да на ачате тема ддоса запрещенна....

Dodg 07.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Kusto
даже такие сайты не повалиш 20 ботами)) и , если предположить что необходимо протестить web-сервер на стабильность работы в условиях большого количества входящих соединений, то для этих целей больше Sprut подойдет чем суперботнет из 10-20 ботов)))
А, да на ачате тема ддоса запрещенна....

блин( а никто не мог бы немного разобраться с ботнетом? вот ася 7282690, а то мозг уже плавится( спрут юзал( слабовато как то((( если кто сможет помочь пишите в асю, или в ЛС буду благодарен, если что подгоню админки каких нибудь сайтов!

Ponchik 07.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Dodg

Что есть "сайт, на котором 10 директорий максимум"?

Время: 12:43