![]() |
Помогите определиться >_<
У меня сейчас ADSL интернет, 6/1 Mbps
Постояно перезагружается модем, менял провода - не помогло, в телефоне слышны "хрипы" постояно Варианты развития событий: 1)Купить новый модем, и радоваться жизни Плюсы/минусы: +Интернет может быть будет работать стабильно -А может и не будет >_< +Я могу юзать скоко хочу IP для 1 компа, например поднимаю 5 машин в VMware и у каждой свой внешний IP +Могу менять IP когда захочу 2)Поставить оптику 40/40mbps, до провайдера 100/100mbps Плюсы/минусы +Скорость оя**у +Всё будет стабильно работать +Дороже всего на 5$ чем ADSL -Статический 1 IP на всегда :( :( :( :( -Надо разрывать контракт с ADSL, а я думаю это очень муторно -Надо заключать контракт на оптику, а думаю это очень муторно -Надо убрать в хате чоб мастерюги пришли оптику ставить, а мне здесь уборки оя**у на сколько, со стола всё убрать ещё ладно, НО надо поставить паркет (он он всему полу валяется) надо дыры в полу как-то убрать (стул "прогрыз" ямы) надо застелить ковёр (это под 2 стола, под шкаф, который весит пол тонны и под диван :mad: ) надо ещё найти где мой рутер валяется -А вдруг мастерюги сидят на ачате, запалют мну и проведут деанонимизацию :( (http://lurkmore.ru/Деанонимизация) античат, чо мне делать, я сейчас вобще на 3G сижу :o |
делай все по пунктам
|
с адсл всегда так. Там тем более работает только один телефон в доме. который отходит от роутера. остальные жутко шипят
|
Godfather изменил цвет в своей теме помоги.
А по теме пончик,ставь Спутник получи кайф от биг скоростей) |
У тебя проблема не в модеме, а в проводе, который вообще обслуживает телефон и интернет.
|
Выбирай второй вариант понч.
|
Цитата:
Да и не думаю я, что на спутнике скорость выше 100mbps :o |
Нечего подобного понч,он у меня с утра под 120 загоняет(выделинка)завтра с утра спид тест сделаю выложу :)
|
Цитата:
выделинка это не спутник, выделинка это оптика |
Цитата:
|
| Время: 00:59 |