![]() |
А ты делаешь утром зарядку ?
сабж.
интересно узнать сколько людей делают утреннюю зарядку своего тела)))) у мну как то никак не получается.. все время опаздываю с утра, сонный, постоянно не досыпаю и как зомби только на рефлексах лажу по квартире. вечером же и ночью чувствую себя бодро, легко соображаю и т.д.. но суть на в том что я типа сова а не утренний птенЧег )) суть в том что у мну никак не получается утром сделать зарядку. А у вас получается? :rolleyes: |
Нет. Толку от нее 0 .
Занимался греко - римкой. Сейчас в тренажерку хожу. Поддерживаю себя. |
иногда могу пару разков от пола отжаться...експандер потискать....
|
50 отжиманий утром,на этом хватит.ПОд вечер гантели
|
ну хз вот кто занимается говорит что чувствуешь себя потом бодрее утром.
хотя думаю если я сова (причем пздц какая...) то мне утром пох на все пока сам не развтыкаюсь. ============================= например даж сейчас я еще на автопилоте, хотя проснулся пол часа назад...( |
Цитата:
тоже хожу утром как зомби минут 30, ничего не соображаю. зарядку не делаю. никогда не делал. :( |
5 минут зарядки и холодное обливание - вот это айс, потом летать охота!
|
Гантели , эспандер , пресс ..Вот такое утро у меня .
|
Раньше пробывал, но эффекта от неё 0, всё равно сонный был. Поэтому перестал её делать и больше не начинал :)
|
С утра обычно присидаю, чуть отработаю удары на воздухе. Но отжиматься неееее,руки забиваются и хрень че напишешь на лекциях(
Так что расстянусь и пошел умываться А так вы можете меня встретить в качачачучалке |
| Время: 02:21 |