![]() |
Реальный random - реально, не?
В компьютерах random совсем не random - он генерится по/из времени. А возможно-ли на компе сгенерировать реально случайное число? :confused:
Я вот сижу думаю, думаю... ИМХО нереально, хотя это странно... Комп, который быстре человека в 100500 раз не может сгенерировать случайное число :o |
у тебя извращенное понятие случайного числа. комп генерит случайные числа на основе времени. Единственного, что постоянно изменяется.
|
Есть специальное устройство оно называется "Генератор Случайный Чисел", оно может сделать это
|
Ну а если как-то заморозить время на компе, это перестанет быть рандом
А реальный рандом бывает? Пойду делать патент на устройство для генерации случайных чисел, тама будет барабан в котором будут крутится шарики с цифрами 0-9, ну а дальше как в лото :D НTL, ану покажи О_о Интерсен принцип |
HTL, не тупи. Нету такого устройства, а если и есть то цель его существования - доказать собственное существование, не более.
Пончик, ты не заморозишь время. У тебя все слетит, даже ось не загрузится. Недавно я сбрасывал биос и часы перевелись на 2002 год, у меня половина софтин повылетала с жуткими крешами, семерка в том числе. Все расчитаны на то, что время тикает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реального рандома не существует. Компьютеру нужен алгоритм — он его выполнит. А реальный рандом — что-то на уровне ИИ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Случайность это нечто, что нельзя предугадать. Вот и компьютерный рендом нельзя предугадать человеческими способностями, с другой точки зрения, любой рандом можно предугадать, если обладаешь бесконечными данными и вычислительными способностями. У вас кривое понятие о случайностях. |
Цитата:
|
| Время: 15:06 |