![]() |
Голоса по хорошим ценам
Представляю Вашему вниманию голоса ВКонтакте
1голос-3wmr При покупке более 1000 голосов, приятные бонусы. Происхождение голосов: собственное приложение Наличие: каждый день по ~3к Гарантии: проверка гаранта пока что не пройдена, имею самый простой аттестат вебмани Связь: ПМ, icq 4O597019 Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед. Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго. |
Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 13 минут 8 секунд имею самый простой аттестат вебмани Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед. Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго. УБИЛО! Ты хочеш деньги вперед:? |
Код:
Temkin (22:43) : |
Полный даун.
С протекцией не работает, никаких доказательств о наличии голосов предоставить не может. Предложил работать через гаранта ачата - согласился. Только сам почему то проверку у него до сих пор не прошел... |
купил 10г.
он перевел первый голоса ТС адекватен))) |
Голосов у него докуя это его 4 тема сегодня! тока с разных акков!
|
"Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса ВПЕРЕД."
"купил 10г. он ПЕРЕВЕЛ ПЕРВЫЙ голоса ТС адекватен)))" Забавно. |
Это не школота...
Поверь, билли... Это вполне адекватный человек, не то что ты-гнида |
Цитата:
я сегодня у него больше 100 голосов купил! по 3р он маленькими партиями спокойно продаёт а вот от 20 голов кинет! |
ГОЛОСА В НАЛИЧИИ!
|
| Время: 00:04 |