![]() |
Музыка своими руками
Научится играть на гитаре, барабанах и т.д. я не смогу, лень, ленью, ну и других факторов хватает.
Какие программы для сочинения своей музыки можете посоветовать, но желательно чтобы было приближенно к настоящим инструментам? Ну и пишите конечно те программы которые сами используете. |
FruityLoops
Cubase |
если тебе лень заниматься инструментом, то заниматься виртуальным инструментом будет дважды лень!)))) я много лет занимаюсь барабанами, несколько раз пытался записать партии в "программы для сочинения своей музыки" )) но это неблагодарное дело тут же надоедает :) так что ИМХО живой инструмент лучше.
а если всё-таки хочешь попробовать - то FruityLoops >>>желательно чтобы было приближенно к настоящим инструментам это делается с помощью VST-плагинов. Неплохой барабанный плагин: EZdrummer удачи :) |
Бери ударники долби долби долби на живую пока соседи 7 раз не повешаются и милицию раз 15 не вызовут. а потом уже за fl-ку садись. Я играю на гитаре и на фортепиано уже как 8 лет, а как за фл сел - дуб дубом, хотя все тоже самое. научись лучше так сначала долбить, а потом уже за прогу садись. ты на ней один фиг не научишься играть как на настоящем инструменте. бесплатный тебе совет
|
есть еще программа Ableton Suite
+ ниже видео по теме программы _http://www.youtube.com/watch?v=5EAAvNSbxCw&feature=related |
Guitar Pro, заодно и на гитаре сможешь выучиццо
|
Как по мне самая легкая - eJay, в ней уже готовые куски гитар, битов и т.д., их просто соединяешь и делаешь свой трек)
|
Ableton, Cubase, iDrum, Sony Acid, Fruity Loops
|
Лучше, конечно, вживую. А так — бери в руки любой редактор (Cubase, Ableton, FL), качай библиотеки и нужные генераторы (VST(i)) с RuTracker — и дерзай.
|
| Время: 02:27 |