Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Soft - Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Управление доступом! запрет... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=20354)

default 10.06.2006 03:59

Управление доступом! запрет...

плиз народ подскажите прога для ограничения доступа к логическим дискам и папкам для некоторых юзеров на компе! очень надо! :)

W!z@rD 10.06.2006 09:54

Hide Folder... ОЧЕНЬ ДАВНО ИСП-Ю...
Вызов программы по горячим клавишам, Полностью закрывает доступ к файлам, папкам.

ArmageddonPro 10.06.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от default
плиз народ подскажите прога для ограничения доступа к логическим дискам и папкам для некоторых юзеров на компе! очень надо! :)

А стандартные от виндовоза утилиты уже лень использовать? Там есть фсё =) (только в серии Professional)

default 10.06.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от ArmageddonPro
А стандартные от виндовоза утилиты уже лень использовать? Там есть фсё =) (только в серии Professional)

еслиб знал - использовал бы! мог бы и подсказать!

k1b0rg 10.06.2006 15:24

access administrator

default 10.06.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от W!z@rD
Hide Folder... ОЧЕНЬ ДАВНО ИСП-Ю...
Вызов программы по горячим клавишам, Полностью закрывает доступ к файлам, папкам.

пасиба! шяс буду искать и смотреть прячет ли оно диски!

пс. я понял что там в винде можна сдлеать, етот вариант отпадает! надо именно прогу!

default 10.06.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от k1b0rg
access administrator

зачётег!

Sn@k3 10.06.2006 16:10

а можно ещё установить sharekiller, она не ограничевает, но закрывает все папки, программы при открытии, для того, чтобы самому зайти в назначенную папку, нодо просто приостоновить её. я хотел такую же нацарпать с паролем, но это головоломка блин, да и верям надо многа.

ArmageddonPro 10.06.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от default
пасиба! шяс буду искать и смотреть прячет ли оно диски!

пс. я понял что там в винде можна сдлеать, етот вариант отпадает! надо именно прогу!

Оно то прячет, да вот только от всех пользователей кроме того, кто её установил и то, если он введёт пароль для её просмотра. Не подойдёт она те...
Нужно именно с помощью винды путём создания паролей на вход каждому из пользователей сети. Либо пусть, кто знает, другую прогу советует. Сам буду признателен, если оставят ссылки на подходящий вариант.

s1z3r 12.06.2006 00:55

Судя по теме, вам подойдёт HDD Password Protection 3.2:
Программа для проведения операций по ограничению доступа к компьютеру и защиты информации на жестких дисках от несанкционированного доступа - защита от загрузки с жесткого диска, защита разделов диска, защита низкого уровняВозможности:1) установка защиты на загрузку компьютера с жесткого диска с применением пароля; 2) полное скрытие основных и логических разделов жесткого диска с применением пароля (поддерживаются все типы файловых систем); 3) защита жестких дисков на физическом уровне, при котором доступ к диску закрывается абсолютно на все операции чтения/записи.
-------------------------------
Звиняйте, сам не пробовал, завтра выложу прогу, которую сам юзал, названия, к сожалению, не помню, на дисках поищу.

Время: 04:06