![]() |
Конфликт 2-х IP [локальная сеть]
delete
|
Программных варантов нет только аппаратные и то нужен доступ ко второму компу (покрайне мере мне программные способы не приходят в голову)
|
теоретически возможно и реально
когда второй комп включается он отсылает по сети сообщение что то по типу мой mac такой-то, мой ip такой-то. первый комп сам себя палит тем, что отвечает ему что фиг тебе - у меня этот ip уже занят и происходит это на программном (уровень ОС), а не на аппаратном уровне т.к. аппаратный уровень в ethernet сетях про ip ни че не знает. так что можно попробовать отловить снифером на первом компе пакет и убить * ответ на него * сменить свой ip готовое решение очень наврятли есть :) |
Если можно было бы глушить как нибудь ARP-запросы которые отвечают за смену IP и также палят тему с конфликтов ip адресов. Было бы то что нужно.
|
а за использование чужого айпи в сети, банят быстрО, даже за смену своего на иной)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на которых нет привязки ip к порту, а инет с центрального сервера раздается не через vpn а тупо через шлюз.. и владелец 23го ip перед отключением компа его не отрубает :) |
Пробуй настроить через шлюз, или поставь VPN, Proxy...
Разъясни для чего именно нужно менять IP, чтобы выйти в нет, или поиграть от другого игрока в гаму, а может банк :) ? Это имеет очень большую разницу... Может и табличку можно убрать где-то в реестре(о недостающем пространстве убить можно).. |
| Время: 23:14 |