![]() |
[Delphi] VKontakte Component v2.0
накодил 2ю версию компонента.
Работатет на indy, ибо с сокетами и вининетом я так и не разобрался. Этот компонент обладает рядом следующих функций: смотрите список обновлений Список обновлений: 1. Загрузка сообщений 2. Загрузка списка друзей 3. Отправка сообщений 4. Вывод диалога капчи (не везде пока что) 5. Инвайт в группу/встречу (друзей или людей из поиска) 6. Отправка сообщений на стену 7. Отправка картинок на стену (PNG; 586x293) 8. Загрузка сторонней стрницы вконтакте. 9. Запрос аудиозаписей 10. Запрос видеозаписей 11. Фикс бага с запросом друзей 12. Прокси-сервер серым отмеченны будущие функции. Красным бдут отмечеенны ваши функции. возможности будут пополнятся)) устанавливается на вкладку Standard содержимое архива: Цитата:
ВНИМАНИЕ !!! файлы idCookieManager.pas и idMultipartFormData.pas могут неподойти для вашей версии Indy. В противном случае сами исправляйте процедуры DoAdd и GenerateUniqueBoundary Если вы исправили файлы idCookieManager.pas и idMultipartFormData.pas, они должны лежать в папке lib! ссылка на скачивание |
так вы отписывайтесь)) какие глюки? чего не хватает?))) пишите, не стесняйтесь))
|
Цитата:
хоть мне и неинтересен вконтакт и все что с ним связано но старания оценил +++:) |
Цитата:
Можно стараться и сделать гавно. А в данном случае я просматривал код, и несмотря на то что компонент не тестил и баги не искал, вызвало уважение что человек постигает написание классов, объектное ориентирование, а не тупо копипастит код у других, как делают 80 % сдешних дельфи "кодеров" |
Цитата:
|
Неплохой стиль написания кода.
|
Автор,молодец код хорошо рассписан,компонент очень удобен если считать ,что я работаю с соц сетью,ожидаеться подобный пакет под ОД?
|
как вывести, и куда список друзей?
|
Цитата:
Куда выводить, - сам уже думай. |
Зря ты это сделал,завтра будет 200 программ аля "Зафлудь стену картинками" за 50 долларов с твоим компонентом :(
|
| Время: 23:23 |