![]() |
Схема заработка на ICQ
Схема проста, и, как я думал, известна всем, но наткнувшись на некоторых форумах на вопросы для чего нужны программы массового вывода номеров и смены информации на них(на которые естественно никто не отвечал) - решил написать небольшуйю статейку, сильно не пинайте, эта статья (если её так можно назвать) является моей первой:) Вообщем начнём, нам понадобятся номера, чем короче номер тем лучше (лучше индексируется говорят), ну и естественно понадобится номеров как можно больше, думаю 1к-2к хватит для начала. Из софта нам понадобятся программы для смены инфы и для вывода в онлайн В начале нам нужно зарегистрироваться на любом биллинге и взять себе префикс. Подходит любой. Потом берём номера и меняем информацию, разбиваем их на блоки по 20 штук, в одном блоке должны быть одинаковые возраст и город (пол лучше везде делать женский). Имя города лучше не повторять в следующих блоках. В имя, фамилию, ник впишем, допустим, Виртуальный секс. Теперь берём программу для вывода в онлайн указанную выше. Тут нам надо не просто вывести номера, но и придумать текст, который будет ответом на любой запрос пользователя. Так как имя у наших уинов Виртуальный секс то и мессадж будем писать соответсвующий. К примеру на сообщение пользователя будет такой ответ: Код:
Привет, я горячая красотка, искуссно владеющая виртуальным сексом, доведу тебя до оргазма за считанные секунды, ты даже не поверишь что он был виртуальным.Ну и вообщем выводим номера в онлайн. (описывать как менять инфу, куда что вписывать я не буду, там ничего сложного нет). p.s. Основным заработком не являлось, но когда требовалось слегка приподнятся пользовался им. С 300 8dig 2-3к рублей в неделю стабильно. p.s.s. Использовал эту схему относительно давно, так как в основном заработок шёл с МТС сейчас прибыль может упасть, к сожалению чтобы проверить не хватает времени. p.s.s.s. Пинайте:) |
неплохо, можно еще применить к сексу по телефону и вебкамам
|
прикольно. только сути не понял. неужели ктото поведется
|
врятли прокатит user уже не клюёт
|
всё зависит от правильно написанного текста.
|
sparrow3000, начал писать статью:
У вас на счету: 0 RUR закончил писать: У вас на счету: 235,95 RUR |
Цитата:
просто СМИ уже везде растрезвонила что есть смс мошенники и тд и у людей короткий номер уже ассоциируются с кидаловом так разводить можно только с СИ и лично писать жертве,а не тупо спамить всем XD ps какой биллинг посоветуеш и какой тариф ? |
sparrow3000, биллинг любой;)
Тариф, впринципе тоже любой:) |
Цитата:
не у каждого столько на болансе каким сам пользуешсе? |
Цитата:
|
| Время: 22:04 |