![]() |
Инвайтер по друзьям. Нужна помощь.
Всем привет. Каму невпадлу помогите плиз.
Вобщем решил написать инвайтер по друзьям, столкнулся с двумя проблемами. Пример запроса на инвайт у меня выглядит так: PHP код:
В результате приходит PHP код:
Второй момент. Хуетень с которой я столкнулся. В процессе инвайта Вк посылает каптчу Пример: PHP код:
Пример: [php]friends=64099016&gid=17664608&hash=befddf2c3949e3b 4d2&captcha_sid=940772619797&captcha_key=8gu75 [php] Но только толку ноль, каптча выскакивала снвоа и снова. Как будто она неверно отгадывалась. Тогда я решил зайти на этот акаунт через бразер и вручную попробовать проинватить. И заметил что Нет ни Сообщения о вводе каптчи, а также нет сообщения о том что приглашения доставлены. Однако снифер уловил что Вк хочет послать каптчу PHP код:
Вобщем вопрос. Как определить когда каптча посылается, а когда нет.... Точнее когда есть табличка с каптчей а когда это просто наебка ВК.. Ибо PHP код:
Для теста могу дать аки с такой хуетой =) Заранее спасибо. |
стукни 313-129-640
|
Цитата:
|
над было в раздел программирования идти)) там помогут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто шарит стучите в icq.... дам потестить скрипт.
444567473 |
вроде посидели с одним добровольцем и разобрались.....вопрос исчерпан...тему можно закрывать....спасибо всем за помощ
|
Завязывайте с PHP , он не подходит для подобных творений, Лучше PERL .
Лучше всего прежде чем делеть подобный инвайтер , овзьмите FF + Charles и руками пригласите 1-2 человека , словите пакеты которые отсылает FF и разберите посмотрите их , думаю вы что то неправильно указали в отсылаемом пакете. |
| Время: 07:31 |