![]() |
Суд решил что возвращать долги по бирже кредитов не нужно
Мировой суд 185 судебного участка, затем касационный суд наконец районный суд г. Москвы решили что отдавать взятые кредиты на бирже вебмани не нужно.
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=search здесь описано все. Готов продать полную информацию о судебной тяжбе за 3000 рублей. Вы получите: 1. Все исковые заявления подаваемые истцом 2. Решения всех судебных инстанций 3. Общее описание процесса Информация будет полезна кредиторам очень полезна заемщикам которые не хотят возвращать долги по бирже. В постановлениях все разложено по полочкам, любой довод из искового был опровергнут на раз. |
Думаю не купят ))
Цитата:
ТС, ты какую то по мне бредень написал... И помни суд города Москвы имеет такой же статус как и суд города Урюпинска и это все будет ВМ обжаловать ... А вообще выложи исковое заявление почитать. Посмотрю что там за требования были. |
Ваще бред,не верится как такое возможно. Это же им в убыток!
|
Продам за 3000 руб. способ которым можно получить более 30000 руб.
Способ- "гиблое дело" или очередной развод. |
bezdolgov :D ник ппц :eek:
Провел на форуме: 20 минут 53 секунды Регистрация: 14.05.2010 Школоло всегда без долгов до поры до времени ;) |
у кого-то каникулы раньше времени начались? :D
|
Я бы не сказал, что это развод. Просто нужно более подробно описать....
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Что ты собрался не палить ? Ты в суд пойдешь или он ? |
Цитата:
Цитата:
2. На каждый "баг" есть свой "фикс". И по логике вещей чем больше этот "баг" юзать тем быстрее будет "фикс". |
| Время: 13:13 |