![]() |
Продам сорцы D0Run bot 2.0
я попал в очень трудное положение, срочно нужны деньги. поэтому выстовляю сорцы бота на продажу.
Вот уже имеющийся функцинал: -обход всех фаеров -невидим в процессах(работа от имени svchost.exe) -загрузка и запуск ехе с любого урла -плагинная структура бота - возможность подгружать плагины -http флуд, с возможностью посылки серверу GET запросов (напр. запрос для поиска, что в разы увеличевает нагрузку на атакуемый сервер) -icmp флуд -udp flood -имеется запасная админка для управления ботами(могу сделать больше запасных админок) -разделение команд для ботов - можно отдать команды кождому боту в отдельности -открытие шела на любом порту -общение с захваченым компом через MessageBox -борьба с отладчиками(SoftIce) -обнаружение VmWare + админка на php + mysql написан на С++ сорцы сыроваты, неуспел протестить как надо. бот написан лично мной. Цена 300 wmz. Тoрг уместен Продам всем кто захочет их купить. всех кого это заинтересовало а аську. Работаем - деньги вперед или гарант. третьего не дано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты найди сорцы с таким функционалом дешевле. и мне щас не до тестов этих сорцов. у меня тут огромные проблемы
|
Я найду не дешевле, дороже всего лишь на 100$ .... но зато его сделал тип которого я уважаю и доверяю (с) Kez (это 1), функционал у него круче (это 2), и он не сырой (это 3).
|
хорошая история:"срочнго деньги нужны" я сразу поверил, хотя может нужны, но за 350. это перебор.
|
если у меня брали билдеры люди до этого за 150. то почему сорцы должны стоить столько же? причем былды предыдущих версий.
а на счет истории,хорошо. вкратце - сегодня мы с отцом ехали на машине. пошел дождь. он не справился с управлением. машина в кювет. я отделался несколькими ушибами и разбитым лицом. он в больнице. вот и все. просто может придется комп продть. нехочу чтобы все пропало что на нем есть хорошего. да и деньги нужны щас сильно больше не надо флудить топик |
Цитата:
Не люблю баранов Цитата:
Цитата:
а Syn флуд? плохо что Irc нет ... )) дорого просишь, в паблике можно поинтересней найти и бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
>> обход всех фаеров
да прям таки... >> работа от имени svchost.exe интиресно, что именно ты имел ввиду %) учитывая убогий функционал и стелс-механизмы 100 максимум >> о4 сомневаюсь...ина4е - линки в студию если частями то можно)) |
| Время: 12:36 |