![]() |
Виртуозная оптимизация сайтов
Приветствую Вас, уважаемый заказчик!
Меня зовут Чекрыжов Алексей, я сео-оптимизатор. Добавлю, без ложной скромности: я отличный сео-оптимизатор – занимаюсь продвижением и оптимизацией сайтов с 2007 года. Сайт – это мощный информационный ресурс, способствующий развитию успешной деятельности компании. А для того, чтобы сайт в полной мере оправдал ожидания своих владельцев – он должен быть на первой странице самых популярных поисковых систем. Хотите, чтобы Ваш сайт был не просто красивой картинкой – одной из многих в Интернете? Хотите, чтобы Ваш сайт стал мощным маркетинговым инструментом, приносящим ощутимую прибыль? Хотите получить практически неограниченное число заинтересованных клиентов? Тогда всё, что Вам нужно – обратиться ко мне. Сео-оптимизатор Чекрыжов Алексей – опыт, знания, интуиция, работающие на Ваш успех! Цены и сроки Продвижение сайта в топ 10 поисковых систем - минимальный бюджет 5 000 рублей.* Продвижение сайта в топ 5 поисковых систем - минимальный бюджет 8 000 рублей.* Продвижение сайта в топ 3 поисковых систем - минимальный бюджет 15 000 рублей.* Срок вывода сайта в топ от 2х недель до 3х месяцев. Мой рекорд времени - 3 дня. Увеличение целевого трафика для вашего сайта. Трафик собирается в поисковых системах по низкочастотным запросам. Результаты работы начинают появляться через 1,5 недели после начала работы. Минимальный бюджет для увеличения целевого трафика составляет 6000 рублей. Бюджет формируется из конкуренции в области вашего бизнеса и от желаемого результата(человек в день). *Точный бюджет продвижения оглашается после анализа сайта и поисковых запросов. *Для начала работы необходима 100% предоплата - вы платите на месяц вперед. Опыт работы Список тематик с которыми имел опыт работы: Подарки Образование Театры Строительные материалы Демонтаж зданий и сооружений Йоркширские терьеры Детская мебель Детские товары Спорт Бижутерия Если в этом списке вы не нашли свою отрасль это не значит, что не получится заказать профессиональную оптимизацию по выгодным ценам. Сайты и поисковые запросы в пример я не привожу. Среди клиентов нет монстров, которые захватили весь рынок, а рисковать вашим бизнесом я не имею права. Я думаю, что будучи моим клиентом вы поддержите это правило о неразглашении. Портфолио вы можете увидеть после оплаты продвижения, то есть когда я буду уверен, что вы тоже мой клиент. Надеюсь на понимание. Контакты Для связи существует 3 способа ICQ - 600895960 e-mail: seocraft@mail.ru Личные сообщения на форуме. С Уважением, Алексей. :) //Работаете с этим "сеошником" на свой страх и риск, с уважением, NoEasyWayout. |
https://forum.antichat.ru/thread145423.html
Читаем и соблюдаем, или же тема будет удалена. |
Цитата:
Цитата:
А всё, врубился. Очередной еболай додумался до спама форумов и вообразил себя виртуозом поисковой оптимизации. Господа! Нас наипали, расходимся... |
Есть два направления деятельности - (Строительство) - 1. Окна ПВХ, 2. - Модульные здания типа CONTAINEX
Сколько будет стоить попасть в тройку? яндекса и гугла Пиши на ooosbg@yandex.ru Сайты кстати тоже нужно будет сделать или переделать. Хочу красочный сайт визитку на пару страниц (пока) главное что бы люди звонили... |
| Время: 13:16 |