![]() |
Подскажите возможно ли
Доброго времени суток!
Очень нужен совет, возможно ли при помощи javasсriрt, php или какими-то другими способами реализовать следующее: Есть сайт (чужой) на страницах которого есть видео ролики. Вставка видео с него на другие сайты разрешена, но только через ifrаmе. Допустим я вставил это видео себе на сайт через ifrаmе и всё работает. Но, мне нужно каким-то образом подменить видео плеер, тоесть сделать так чтобы у меня на сайте отображался плеер.SWF не с исходного сайта а с моего. Если бы можно было просто сохранить исходный код плеера и поставить себе попутно подменив путь к .swf, то было бы проще простого, но к сожалению так не получается, поскольку ifrаmе ссылается на php файл который генирирует код плеера динамически именно для моего ip. Поэтому, получается, единственный выход каким то образом (javascript?) подменить в момент загрузки страницы путь к видео-плееру на мой. Подскажите пожалуйста, можно ли както это реализовать P.S. Сразу отмечу что достать прямую ссылку на видео не вариант поскольку для других она работать не будет. |
Тоесть как-то ты доставал прямую ссылку на flv? Что мешает это делать на php и подставлять ее твоем плееру?
|
Думаю, невозможно :) Если уж плеер там генерится динамически для одного IP, то уж ссылка на .flv тем более.
Хотя врядли она там вообще есть. Раз плеер динамический, то скорее всенго и ссылка в него зашивается во время генерации :) |
LStr1ke
если ссылка будет генерироватса пхп-скриптом, то и доступна она будет только с айпи сервера. получается единственный выход java, потому что он бы генерился на стороне пользователя на его айпи... DiffiT ну мне эти ссылки и не нужны, достаточно просто как-то подменять один единственный урл при загрузке страницы на которой фрейм с плеером http://ихсайт.ру/плеер.swf на http://мойсайт.ру/плеер.swf |
Цитата:
Так что все там можно, нужно знать как. |
Цитата:
|
LStr1ke
Можем, но только для этого прийдется стримить это видео через свой сервер пользователям, а это уже извращение. Повторюсь, прямая ссылка на видео всеравно не дает возможность посмотреть его никому кроме тех чьи айпи временно добавлены в "белый список" фаервола. Остальным Forbiden :( |
сделай так, чтобы твоя флешка обращалась к php файлу сервера, качала генерированный проигрыватель, расщепляла и извлекала из него нужные данные, в которых указан путь на flv файл. Не знаю, как ты это будешь делать, но координально другого способа я не вижу ^^.. хотя могут возникнуть проблемы с попыткой нарушения безопасности и браузер не даст всего этого сделать.
|
| Время: 12:08 |