![]() |
Анонимность(без уголовщины)
Дело в том, что мне нужна анонимность в сети. Но не с целью совершения каких-нибудь противоправных действий, а с целью сокрытия себя любимого. Так вот, попробовал я пользоваться прокси, но почему-то у меня работают только те, у которых порт 80, а другие выводят на одну и ту же страницу. С анонимизаторами я тоже поразбирался, но они мне не подходят. Дело в том что мне надо будет сменить за короткий период 379 отличных друг от друга ip адресов! конечно же, это для дела. Мне друг сказал, что есть программа, в которую надо вписать свой прокси, а там уж на выбор писать свой ip хоть 777.777.7.77 Скажите, на сколько это реально? Прошу подобрать для меня наибюолее оптимальный выбор.
p.s.Дело у меня очень серьезное, с годовым доходом 5 млн. рублей. И чтобы меня не вычислили бандиты, мне это надо. Могу поделится с тем, кто даст мне выход изх этой ситуации p.s.У меня ADSL, скорость 128 кб\сек. надо, чтобы не тормозило сильно. |
Батенька, так вам надо списочек прокси иметь, в котором их не менее как 379 единиц.
С каких это пор вобще простому юзеру за короткий срок нужно 379 айпихов сменить? Да и ещё и некриманал гришь. А вобще мой тебе совет, плюнь ты лучше на это дело, возьми книжки, поставь денвер и учись. А потом уже пробуй себя в подобных делах. А вобще вот посмотрел что ты пишешь "с годовым доходом 5 млн. рублей." и думаю тебе лучше застреллица прямо сейчас, а то с бандитами выяснять отношения намного сложнее. |
и друг у тебя дибил :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я на него плюну? мне нужны деньги! большие деньги!А что такое денвер? Ага, может тогда вообще не жить? думаю, это полный ЛОЛ! :D Особенно на счет "застреллица"! Цитата:
Цитата:
И еще:Откликнитесь все, кто может. Я вас отюлагодарю через год!(только не смейтесь, мол кину. просто сейчас у самого денег мало) |
Конечно это не совсем по теме, но судя по всему топикстартер занимается МЛМ (то бишь сетевой маркетинг, он же пирамида)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну купи список прокси у кого-нибудь. Это в принципе всё что тебе надо. Или тут почитай https://forum.antichat.ru/thread20526.html, может поможет )
Но думать что-ты эти деньги получишь по крайней мере наивно. |
Да не наивно! это все реально! я над своим трудом месяц сидел!И вообще, зря я про деньги написал! Может бы фулда здесь не было. Не пишите больше про деньги! давайте по делу!
Спасибо тебе, Azazel. А что на счет проги? её значит не существует? |
| Время: 08:36 |