![]() |
Продажа dedicated server
Привет!Рад тебя тут видеть!В этой теме я продаю Dedicated Server.
Вся информация ниже,прочти: 1.ICQ с кот@рых мы р@ботаем Killera: 487776282 2.Принимаю Webmoney Yandex 3.Никогда не даю дедик вперед 4.Не объясняю как залогонится и что делать дедом! Если тебя это устраивает,пойдем дальше: Итак вот мои цены: Стомость одного дедика Windows XP 0.4 wmz (Без выбора страны) 0.8 wmz (Если вы привередлевы) Хочу напомнить гарантий на Windows XP я не предоставляю. Хочу отметить строчку выше..прежде чем постучать стоит прочитать ее несколько раз! Windows 2000 Есть в наличии,но цены договорные Windows 2003 Один дедик с интернетом до 300 кб/сек (1 wmz) Один дедик с интернетом от 200 до 1000 кб/сек (2wmz) Один дедик с интернетом от 2000 кб/сек (4 wmz и более) Windows 2008 бывают иногда,цены также договорные. Немного о гарантиях. На дедики Windows 2003 есть гарантии,если дед не пингуется,можете обменять его либо на такой же по конфигу,либо более мощный. В случае если дед не пингуется не просите делать "манибэк" его не будет! Если у вас не подходит пароль у админ учетке или что-либо еще...это не гарантийный случай и обмена не будет. В наличии огоромное количество дедов!Поэтому тут я список не выкладываю...а ищу при обращении ко мне по заданому вами конфигу Контакт вы можете увидеть в начале поста. Брут дедиков на заказ Без выбора операционной системы и страны / 100 wmr за 10 штук -С выбором страны от 1$ за дед... -По диапазону 0.5$ |
Работал с ТС, всё на высшем уровне.
|
роботаю с тс, все всегда супер!
|
работали с человеком все ок
|
| Время: 12:33 |