![]() |
Партнерская программа SeriousPartner.ru - псевдо-подписки и смс, 8 платников
Предлагаю вашему вниманию новую партнерскую программу SeriousPartner.ru, работающую через системы оплаты смс и псевдо-подписки!
SeriousPartner.ru на данный момент может предложить: - 8 платников, из них на 7-ми есть возможность работать на псевдо-подписках - Мы платим 75% отчислений биллинга. Для крупных вебмастеров индивидуальные ставки - Реферальная система, 10% от привлеченного вами вебмастера - Покрытие - 64 страны, остальные страны на трафикбэк - Псевдо-подписки по всем операторам России - Возможность использовать субаккаунты, для более гибкой настройки системы оплаты - Подробная статистика в реальном времени + графики! - Дружелюбный суппорт по ICQ Наши платники: phone-protection.ru (!) Новое направление, платник на тему: "Защита телефона" Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс accelerate-windows.ru Платник на тему "Чистка компьютера", отличная альтернатива "Защита компьютера" Способ оплаты: смс sex-in-mamba.ru Платник для трафика с мамбы! Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс seksplaneta.org Платник для трафика с loveplanet! Этот платник принадлежал купленной нами партнерской программы: www.carlobucks.ru Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс seks-v-odnoklassnikah.com Платник секс в одноклассниках! Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс seksoklassniki.org Аналогичный секс в одноклассниках Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс hochu-seksa.com Платник с нейтральным дизайном! Так же хорошо подходит для трафика с мамбы Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс vsekrete.me Платник всекрете. Этот платник принадлежал купленной нами партнерской программы: www.carlobucks.ru Способ оплаты: смс, псевдо-подписки + смс Добро пожаловать к нам: www.SeriousPartner.ru |
тестю со вчерашнего дня.
идет бодро - на красном платнике у меня 1 к 28 по 5$. щас пробую по 10 чутко попожже стсту покажу. ps. будьте внимательны - дефолт 1 смс по 5$. я поначалу этого не заметил. для 10 нужно лить через субаккаунт - а там уже можно задавать и стоимость и количсество смс. |
СОТРУДНИЧАЕМ УЖЕ ОКОЛО МЕСЯЦА. Конверт на высоте!
Выбирайте для себя самый подходящий лединг по трафу и у Вас будет счастье :) Для моего трафика идеально подешел платник секс-планета. |
голдфон не против того, что стоимость и количество смс не указано ?:))))))))))
|
ну собсна небольшая тест-стсата как и обещал
http://img195.imageshack.us/img195/4821/911f.jpg скажем так.. весьма неплохо - с моей точки зрения. ну и если кто-то вдруг захочет зарегаться + умеет без посторонней помоши сделать хотя бы 50 смс в неделю - можете идти рефами - мне не жалка:p Не полным новисам возможно помогу какими-то полезными советами. Новичков ничему не учу. Софта не даю. экскурсии тоже не провожу :D Но если вдруг возникнет желание зарефериться - стучите аську в профиле. Если не хотие - регайтесь без рефа. Рега на пп открытая |
Цитата:
|
Цитата:
Тематический за один день не сделаешь. Спам ;) |
Цитата:
реклама от гугла (с) - лучший конверт на районе! [/offtop] |
вот так работаешь-работаешь, льешь траф, тебе денюжка капает... а потом биллинг смотрит, что страница не по правилам - и штраф на партнерку, а партнерка либо в холд, либо и след простыл... так что дважды подумайте перед тем, как лить на платники, страница оплаты которых не в соответствии с правилами
|
20 Мая, 2010
По многочисленным просьбам партнеров платники переведены на 10 $ номера 3-ая авторизация по умолчанию! Что бы настроить стоимость и колв. смс индивидуально используйте сабаккаунты ! |
| Время: 12:33 |