![]() |
Design by nDesigИ
http://i036.radikal.ru/0912/b2/fd2b943bcb52.png
Аватар простой - от1wmz! Юзербар обычный - от 1 wmz Юзербар + аватар - от 1.5 wmz Баннер - от 2 wmz Бигбар - обычный - от 2 wmz Гигабар - обычный - от 2.5 wmz Логотип - от 5 wmz (вместе с psd) Шапка сайта - от 5 wmz Шаблон сайта - от 20 wmz (только psd) верстка +50% от бюджета Цены остальной графики спрашивать в icq или e-mail. ________________________________ Связь с нами: ICQ: 4484444 E-mail: 1shakal1@rambler.ru Портфолио [SPOILER="Стишог"]«Весёлые дизайнеры» Смех - продлевает жизнь малость, Улыбка напрягает мышцы, Людям, кто веселит ? «Браво!» Особо тем, кто летом в лыжах? Но строки не о них сейчас, А тоже о весёлых людях, Они сделают всё под заказ, В фотошопе, принеся на блюде. Два человека с позитивом, «Нирвана» и «Три два три два» Нарисуют всё очень стильно, А красота сведёт с ума? Фотографию и рисунок, Преобразят довольно быстро, За небольшую денег сумму, Итог заказчику выслав. И будут спрашивать потом, Увидевшие их работу: «А дизайнер работы кто?» В ответ, как в музее шёпот: «Они зовут себя ?Эндизайн? Войдут в историю со смертью?» И громко: «Да шучу я парень, Но они профи, мне поверьте?!в. И будут спрашивать потом, Увидевшие их работу: «А дизайнер работы кто?» В ответ, как в музее шёпот: «Они зовут себя ?Эндизайн? Войдут в историю со смертью?» И громко: «Да шучу я парень, Но они профи, мне поверьте?! [/SPOILER] Зеркала: - Zloy.Bz - АсикубОзар - Resseller.Ru - CardT.Ru - Spy-Team.Biz - GraBBerZ.CoM В связи с распространением кидал 100% предоплата в любом случае, все равно вы заказываете аву за 3вмз или портал за 500вмз. |
Рисовал мне. Все отлично! Мои рекомендации!
|
работали-есть доверие.
|
апочки^
|
Заказывал аватарку
ТС отличный человек, все сделал по моим наствалениям. Он действительно профессионал своего дела. Рекомендую |
В связи с распространением кидал 100% предоплата в любом случае, все равно вы заказываете аву за 3вмз или портал за 500вмз.
|
Работал с человеком! Человек очень вежливый!
Сделал заказ на 5 баллов! Советую работать только с ним. |
Всё быстро и профессионально! Цена символическая! Дизайн сделан и уже верстальщиком установлен! СПАСИБО!!!
|
| Время: 19:29 |