![]() |
Моя новая подпись!!
Из любимой игры, конечно! Ну как, нравится? Или старая была лучше? :) Уверен, никто из античатовцев эту игру не проходил, но все равно классная картинка прямо из игрового ролика!
|
ну песдец...! можно я 1024x768 воткну? ;)
|
Дрегги, промолчу...
Можешь свою фотку выложить? |
убери ее
|
Дрэгги
А потом обижаешься, что тебе хамят, или предвзято относятся... Прекращай показывать своих дракончиков и тп. Если бы каждый здесь начал пропагандировать свои увлечения, сервак бы не выдержал :) |
Дрэгги, как всегда рулишь...
Только картинку немного уменьшь :) |
бугагаг
мля, видно детство затянулось Цитата:
|
Нет слов.... Просто ппц... Вот я сейчас поменяю цвет подписи, и созмад тему. Потом сменю аватарку, и создам тему по этому поводу. И так сделает каждый в античате. Весело будет? Вот скажи мне, ты действительно думаешь что кого то интересует твоя новая подпись?! Имхо, да всем на неё с большой высоты плевать. Может на форуме анимэ там тебя поддержали бы, но не здесь имхо.
------------- Теперь по вопросу. Нет, не нравится! Полная дрянь. Ужасная подпись не в тему вообще. Старая? И старая дрянь, не меньше дрянь чем эта. Ты такие ответы ожидал? Или что то типа: "Ой Дрэгги, у тебя супер подпись!!! Как она мне нравится!! Вообще здорово!! Не знаешь ли ты где можно себе таких ещё миллион достать? Она меня очаровала!" Так? ЛОЛ)) |
| Время: 16:45 |