![]() |
[$] Куплю шеллы у адекватных людей.
Добрый вечер, господа! Так вышло, что у меня есть маленькие сайты, которым нужна помощь их больших братьев - трастовых площадок с относительно большими пузомерками. Под "относительно большими" я подразумеваю:
Причём, сейчас мне больше интересны площадки, ориентированные на Россию, т.е. не забугор - продвигаем под Яндекс (смотрю тИЦ, возраст, фильтры в первую очередь). Так же, я всегда обращаю внимание на следующие параметры - возраст домена; присутствие сайта в каталогах ЯК, DMOZ; санкции ПС Google и Яндекс; количество проиндексированных страниц там же; Иначе говоря, главным образом меня интересуют трастовые сайты. Если вы чувствуете, что у вас есть то, что мне нужно - стучите в: ICQ: 643550893 Или в ПМ форума (редко, но проверяю). Несколько рекомендаций начинающим продавцам, и не только: *) Я не переношу icq - поэтому там нахожусь только по делу. Чтобы не тратить моё и ваше время, вы сообщаете мне в icq сразу же, первым вашим сообщением: список домены \ цены. Я прихожу на работу, включаю icq - читаю ваше сообщение - анализирую сайты - делаю покупку. Если я увижу сообщение "привет, тут" - то, естественно, никакой покупки не будет. *) Я не переношу мудаков, которые не умеют разговаривать вежливо. *) Вы предлагаете цену - а я соглашаюсь или нет. *) С некоторых пор, с продавцами с Античата я не работаю "на доверие" - добрая половина - именно те мудаки, о которых я говорил выше. Либо гарант, если сделка > $200 долларов, либо протекция, или товар вперёд. Иначе говоря, мне нужны гарантии. Спасибо за внимание, жду успешных сделок. |
Актуально!
Деньги есть, спрос превышает предложение. Я купил что-либо у 2/3 продавцов, которые написали мне в соответствии с моими рекомендациями. P.S. Друзья школьники! Бесплатные советы: 1) Жи, ши - пиши через "и". 2) ться, если глагол отвечает на вопрос "Что сделать?" 3) "че", "чо", "щас" - лучше не пишите таких слов, если хотите продать что-либо дороже ста долларов. |
Очень актуально.
Адекватных людей стучит очень мало - но у них я с удовольствием покупаю. Ещё один момент: как выяснилось, некоторые продавцы ждут отзывов в моей теме. Господа! Я не прошу оставлять здесь отзывы. Вы хотите гарантий? Я хочу их ещё больше вас. Стучите, и мы всё обсудим. p.s. На этом форуме отзывы для меня не имеют никакого веса, и поэтому я не приму отзывы о вас как гарантию моей безопасной покупки. |
Продал шелленг, все ок :)
|
Продал пачку шеллов.Всё ок!
|
Актуально.
Снизил требования по тИЦ до плинтуса - смотрите первый пост. Очень мало нормальных продавцов, нормального товара ещё меньше. Стучите, предлагайте! Хорошее покупаю дорого и с удовольствием. |
Деньги есть - хочу хороших площадок.
Стучите, предлагайте, актуально как никогда! В icq бываю (поздно)вечером и иногда утром. Пишите в оффлайн в соответствии с рекомендациями - и всё будет в 10 раз быстрее. p.s. Теперь работаю только с гарантиями - второй раз какой-то сопляк обманул на 600 рублей - Персональный аттестат, БЛ 45, я перевёл деньги вперёд. Я поражаюсь с таких людей - потратил кучу времени на меня, чтобы заработать 600 рублей, потратив которые, он заработает себе рак мозга. Не нужно быть такими - честных людей сейчас очень не хватает, но для них все двери открыты. |
Продал шелл, всё ok!
|
Цитата:
|
на http://isfuck.me/ глянь
Цитата:
|
| Время: 10:20 |