![]() |
Альтернатива 123cash
Здравствуйте. Недавно открылась реальная альтернатива 123cash - Bonus-File
Сам уже поставил, смс идут потихоньку. Вот, что админ пишет: Чем мы лучше своих конкурентов: 1) Несомненно тем, что вы можете быть на 100% уверены в выплатах даже если партнерка когда-либо закроется. Никто на этом форуме не даст соврать, что за все годы что я создавал партнерки ни одна не закрылась без выплат. 2) Партнерка для тех кто не хочет обманывать своих посетителей. То есть ваш пользователь платит только после того как нашел нужный файл. а не пустая подстава любого файла. Наш поиск осуществляется из базы собранных торрентов а значит за что заплатил, то и получит. 3) Только 1 смс (пока не знаю плюс это или минус но вашим посетителям точно плюс) 4) На момент написания у нас Файлов: 1120889 Обьем: 1,147.99 Tb И это реальная статистика. Файлы продолжают добавляться круглосуточно ) 5) У нас нет ексешников и значит нет проблем с антивирусами. 6) Большое количество стран к оплате. 7) Доход с реферала 10% 8) Доход с смс 70% (от суммы получаемой от биллинга а не от стоимости смс) 9) Стабильные еженедельные выплаты по пятницам 10) Нет минимума для выплат (не меньше 1 wmz) Наши минусы: 1) Мы более белый и честный проект а значит прибыли может быть чуть меньше) 2) Всего 1 смс. (хотя это возможно изменится) Есть модуль для ДЛЕ. Регистрация |
реф ссылка и походу это создатель так как id рефки 11.
|
Цитата:
|
Партнерка не моя, можно сказать знакомого, это где-то 5 его партнерка уже, не одного факта кидалова небыло !
|
А покажите те 4 прошлые его партнерки. Наверно уже закрыты и без выплат все.. :)
|
| Время: 19:49 |