Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Прозвон блековых номеров после биллинга (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=206204)

reznik 23.05.2010 16:27

Прозвон блековых номеров после биллинга

Подскажите кто как перезванивает номера после биллингов. Интересует автоматизация так как позванивать 1000 номеров руками не очень то.

tecca555 23.05.2010 18:04

также интересует!

Phoenixy 23.05.2010 21:39

Этим не занимаются, а вообще можно написать софт приватный, самый простой способ взять skype флудер, и дописать, чтобы он сохранял номера на которые дозвонился и на которые не дозвонился. + нужно учитывать, что в разное время разные номера могут быть в оффлайне или онлайне и повторная сверка у биллингов будет при получение сводки от операторов и эта проверка от самого пользователя не имеет смысла.

serzik 24.05.2010 13:47

reznik, tecca555, отписал в ЛС

serzik 24.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Phoenixy
Этим не занимаются, а вообще можно написать софт приватный, самый простой способ взять skype флудер, и дописать, чтобы он сохранял номера на которые дозвонился и на которые не дозвонился. + нужно учитывать, что в разное время разные номера могут быть в оффлайне или онлайне и повторная сверка у биллингов будет при получение сводки от операторов и эта проверка от самого пользователя не имеет смысла.

этим занимаются ;)

у меня вот такие статусы получаются после прозвона

Абонент не прореагировал на звонок
Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован

немножко больше, чем от скайпа :)

tecca555 24.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от serzik
этим занимаются ;)

Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован

а по деньгам сколько выйдет и есть ли скидки?

serzik 24.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от tecca555
а по деньгам сколько выйдет и есть ли скидки?

читай ЛС - там есть цена

pipxak 13.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от serzik
этим занимаются ;)

Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован

И мне отпиши цену пожалуйста. И как связаться

=MazaHaka= 13.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Phoenixy

Я занимаюсь этим. У меня софт распознает ответы операторана звонок. Кого интересует такая услуга - пишите в пм или асю (в профиле)

Время: 02:29