![]() |
C# 1313 рублей на ветер или нет?
Вообщем приобрел книжку
Язык Программирования C# 2008 и платформа .net3.5 4 издание,если я все лето просижу над ней и все разложу по полочкам не потратю ли я время зря? p.s. Прошу всех отписать |
если только над ней, читая в туалете или на кровати, то зря
|
Зачем все лето над ней сидеть? Максимум ты потратишь пару недель на основы, после чего тебе уже надоест читать, и твоим лучшим другом станет гугл и мсдн.
|
одной книжкой не обойдешься. причем синтаксис выучить - самая простая задача.
не думаю что деньги на ветер выкинешь. но в довесок покупай книжку рихтера или жди новое издание про .net 4.0. Я уже со счету сбился, сколько денег потрачено на книги. Если интересно - могу показать часть библиотеки которая на рабочем столе =) Но это если профессионально программить хочешь |
Читай :)
|
Цитата:
|
У мну в городе 1500 р. стоит
|
Цитата:
|
я так понимаю, речь идёт о Троелсене. я правда более старую версию читал - c# 2005, но разница думаю будет невелика. книга - супер. я, можно сказать, по ней язык выучил. очень доступно и интересно написано. в любом случае, деньги будут потрачены не зря.
|
Мдауж. Быстрее с инета слить. Не уважаю бумажные книги - деревья жалко :'(
А вообще неудобные они. Их реально тока в туалете и читать, не более. С ними будишь постоянно пялится на моник, на книжку, на моник, на книжку итд итп. Да и чтото искать тяжелее CTRL+F не пашет в бумажных книжках |
| Время: 08:17 |