![]() |
Пополнение Билайн, Мегафон
Добрый день!
Я хочу предложить вам, наш новый сервис по пополнению сотовых операторов. Таких как beeline(билайн), МегаФон! Так же оплата вашего интернета! Пополнение счета за 80% (для наглядности! Вы платите 800р мы пополняем на 1000), деньги чистые, не ГРЯЗЬ. Гарантии: Мы работаем строго через гаранта форума anticht.ru или же вы платите деньги вперед, без каких либо протекций. Минимум: Минимум составляет 15к! При покупке в больших количествах приятные скидки! Оплата: Оплата WebMoneY, а именно Z325813791849! Контакты: ICQ 868922 - он же владелец сервиса ICQ Support 437175441 - он ответит на все ваши вопросы Пользуясь нашим сервисом, Вы можете быть уверены, что деньги не пропадут со счета через неделю. И у Вас не будет проблемы с операторами сотовой связи, с провайдером или с органами. С уважением Brasco2k! Ответы на часто задаваемые вопросы: Привет, ку, как дела?, ты пополняешь? ,ты тут? Хай, а скидки есть? -Можете выкинуть аську, с этого номера мне уже не сможете писать! В игнор! Хочу купить 2к, НУ ПРОДАЙ 2к, прошу! -1 раз предупрежу, 2 раз с этого номера мне уже не сможете писать! В игнор! Давай ты 1 кинешь, а я сразу деньги! Я не кидало! -Ну как вы уже догадались… с этого номера мне уже не сможете писать! В игнор! А давай через моего гаранта? -Давай, только если гаранты anticht.ru будут в offline, тогда можно будет и xakep.ru Гарант за твой или за мой счет? -Оплата гаранту, я могу взять на себя, если гарант anticht.ru. Если нет то платите Вы! Слух, а ты можешь кинуть мне для проверки 1к, посмотрим получится или нет? -Как это не грустно…но… с этого номера мне уже не сможете писать! В игнор! |
взял залив.спасибо тс
|
Цитата:
kak s tovboi sviazatsia?aska molchit |
купил вчера залив на 2к. пока не списали
|
Еле достучался до ТС. Платил вперед, Все четко буду брать еще
|
Я не люблю когда ТС не описывает все условия в теме, а именно от какой суммы готов работать: от 15к - это сумма не малая, а поэтому должна оглашаться заранее. На выяснение этого уходит время как мое так и его. К тому же, он не особо дружественен с клиентами.
Код:
san1k (00:12:41 25/05/2010) |
насчет условий подправил пост.
4upakabr0 насчет моей доброжелательности я тебе объяснил.(в дальнейшем с мультиакками не разговариваю) |
Цитата:
|
yandex money prinimaete?
|
Не имейте с ним дело !
Хочу предупредить вас что ТС после получения денег ушел в офф не выполнив свои обещания . Сумма притензии 10 к руб .
|
| Время: 20:19 |